А Вы знаете все наверняка? Вряд ли. Не надо делать из Соколова небесное создание, не ведающее, сколько стоят билеты на его концерты. Все он прекрасно знает, просто закрывает глаза на это, что не есть хорошо.
Почему? вполне возможно, что его это вообще не интересует.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А Вы знаете все наверняка? Вряд ли. Не надо делать из Соколова небесное создание, не ведающее, сколько стоят билеты на его концерты. Все он прекрасно знает, просто закрывает глаза на это, что не есть хорошо.
Я полагаю, что и Вы не знаете истинного положения вещей. Но я не исключаю, что "Соколов - небесное создание". И, может быть, только его менеджер "прекрасно знает", что происходит, да и то вряд ли...
И мне кажется, что пора прекратить это бессмысленное пререкание, ничего общего не имеющее с заявленной темой.
Последний раз редактировалось Nataly; 06.07.2013 в 21:40.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки