А Вы знаете все наверняка? Вряд ли. Не надо делать из Соколова небесное создание, не ведающее, сколько стоят билеты на его концерты. Все он прекрасно знает, просто закрывает глаза на это, что не есть хорошо.
Почему? вполне возможно, что его это вообще не интересует.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А Вы знаете все наверняка? Вряд ли. Не надо делать из Соколова небесное создание, не ведающее, сколько стоят билеты на его концерты. Все он прекрасно знает, просто закрывает глаза на это, что не есть хорошо.
Я полагаю, что и Вы не знаете истинного положения вещей. Но я не исключаю, что "Соколов - небесное создание". И, может быть, только его менеджер "прекрасно знает", что происходит, да и то вряд ли...
И мне кажется, что пора прекратить это бессмысленное пререкание, ничего общего не имеющее с заявленной темой.
Последний раз редактировалось Nataly; 06.07.2013 в 21:40.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки