Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: Музыка... и почему ты такая хромоногая?

По умолчанию Re: Музыка... и почему ты такая хромоногая?

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Правильно думаете, имхо. Это намного лучше, чем " хромоногая") А почему такие крайности- писать или не писать? Пишите, конечно. Что можете- продвигайте, что не можете- складывайте " в стол". Всё ведь ещё от момента зависит, сегодня не нужно- завтра с руками оторвали). Зачем себя лишать возможного благоприятного поворота в этом деле?
    Так разочарования достали, честно говоря. Хочется жить и радоваться!))
    Кстати, гениальной свою музыку считаю только я! Остальные - хромоногой! )))))))))))))
    И вообще, я часто серьезные вещи неуместным юмором коверкаю до неузнаваемости))))))

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от Сесилия Посмотреть сообщение
    честно говоря, еще и надоело получать письма на почту, а подписку на эту тему почему-то не получается отключить в настройках...
    Это будет весьма опрометчивый шаг - отписаться, не поинтересовавшись в бухгалтерии о положенных кровных, за 150 вчерашних просмотров плюс сегодняшние.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    даю честное благородное слово - ничего личного - увы, она не гениальна.
    а бросать или нет - это не вопрос принципа, это засисит от того, нравится ли Вам сочинять. зачем себя ограничивать - Вы никому не мешаете, сочиняя.
    Вот я о чем и говорю!))) гениальной считаю ее только я, остальные - хромоногой)))
    Да не буду я ее писать для себя, я ведь думаю, что она спасает мир))))), а если не спасает, то пусть сидит в столе)))))
    Друзья, походу я уже определилась)))))))

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Это будет весьма опрометчивый шаг - отписаться, не поинтересовавшись в бухгалтерии о положенных кровных, за 150 вчерашних просмотров плюс сегодняшние.
    Давайте платите уже и я пойду себе))))

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

даю честное благородное слово - ничего личного - увы, она не гениальна.
    а бросать или нет - это не вопрос принципа, это засисит от того, нравится ли Вам сочинять. зачем себя ограничивать - Вы никому не мешаете, сочиняя.
    Чисто ради правды- кругом звучит столько всякого..... ну Вы поняли, надеюсь. Гениальность тут ни при чём, это особый редкий случай.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сесилия Посмотреть сообщение
    Вот я о чем и говорю!))) гениальной считаю ее только я, остальные - хромоногой)))
    Да не буду я ее писать для себя, я ведь думаю, что она спасает мир))))), а если не спасает, то пусть сидит в столе)))))
    Друзья, походу я уже определилась)))))))
    Вот это быстрота!)) Сесилия, ну что Вы в самом деле, этот мир спасти не может ничто, куда там музыке)) Чувство юмора Ваше-большой плюс для музыканта))

Ваш вопрос изначально поставлен неправильно.

Вы думаете, что возможно стоит что-то делать только когда это кем-то востребовано. А надо делать тогда и только тогда, когда это востребовано Вами. Если чувствуете в этом потребность, тогда однозначно -- делайте! Не подходит публике -- складывайте в ящик. Делайте честную, искреннюю работу. Не подстраивайтесь ни под кого. Не ждите признания. Только тогда Вы сможете извлечь пользу для себя.

ПРОФЕССИОНАЛ
    специалист; также - занимающийся чем-нибудь как ремеслом, нехудожник.Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

Старожил Аватар для gene_d

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Чисто ради правды- кругом звучит столько всякого..... ну Вы поняли, надеюсь. Гениальность тут ни при чём, это особый редкий случай.
    ну да, и звучит много разного всякого, и пишут много разного всякого, и рисуют... и снимают...
    чем больше всего этого делают, тем труднее фильтровать, это верно, но зато и узнать можно всего гораздо больше, чем раньше.
    а гениальность это скорее не талант, а свойство ума - гений никогда не сомневается в том, что делает - ему будто кто-то подсказывает...

Цитата Сообщение от midenok Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос изначально поставлен неправильно.

Вы думаете, что возможно стоит что-то делать только когда это кем-то востребовано. А надо делать тогда и только тогда, когда это востребовано Вами. Если чувствуете в этом потребность, тогда однозначно -- делайте! Не подходит публике -- складывайте в ящик. Делайте честную, искреннюю работу. Не подстраивайтесь ни под кого. Не ждите признания. Только тогда Вы сможете извлечь пользу для себя.

ПРОФЕССИОНАЛ
    специалист; также - занимающийся чем-нибудь как ремеслом, нехудожник.Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.
    Неплохо! Очень даже мотивирует! С таким подходом еще не сталкивалась. Но, как ребенку хочется конфет, мне, вот, хочется признания))) Да даже не признания, даже элементарно: "Ух ты! Ваша музыка мне детство напомнила, - феи, гномы, тролли... Здорово было, пока слушал..."
    Может я просто устала? Может у меня послетворческая депрессия? Отдохнуть, что ли?..

а гениальность это скорее не талант, а свойство ума - гений никогда не сомневается в том, что делает - ему будто кто-то подсказывает...
    Мастер:
    Попадает в цель, в которую немногие могут попасть;

Талант:
    Попадает в цель, в которую никто не может попасть;

Гений:
    Попадает в цель, которую никто не видит.

P.S. Так может я гений, а вы все просто не видите цель в которую я попала))))))))))))))

• Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя