Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 4352535463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 749

Тема: Борис Филановский

Цитата Сообщение от Сергей Невский Посмотреть сообщение
    Боря, когда тебе надоест, пошли парочку этих комментаторов ко мне в ветку, а то что-то я давно не развлекался.
    Всем привет

Невский
    Сереж, могу к тебе послать только одного комментатора, который самый крикливый. Второй-то давно уже в игноре. А кстати, сейчас туда же и первого отправлю.

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    Прелесть какая! Прочла то, что moderatored, ещё до того, как сие было moderatored.
    У нас в Мегаполисе на заборах пишут такое , а в форуме Классика -в постах.
    Погодите, тут что-то не то. Давайте разбираться, напишем ЛС и модератору тоже сообщим.

Светлана Надлер Аватар для Светлана Надлер
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    Погодите, тут что-то не то. Давайте разбираться, напишем ЛС и модератору тоже сообщим.
    А не в чем тут разбираться. Социология в действии. Тот, кто посылал ссылку, возможно, сделал простейший коллаж и подписал моим ником, зная, что быстро заведёт адресата. Или "прикололся", оставив мой ник там, где я спорю с тем, что считаю невозможным оставить без протеста; чтобы адресату показалось, что мысли, которые мне претят, излагаю именно я, а не мой оппонент. Адресат, возможно, легко этому поверил и поспешил с охотой продемонстрировать мне особенности своего лексикона.
    Скорее всего, автор отсылки -по тому же приколу -воспользовался новым дизайном форума, когда цитируемые слова оппонента выделяются в сообщении только контуром, но не цветно. И у адресата,- который на форум некоторое время, по его словам, не заходил,- могло возникнуть ощущение, что он читает "цитаты", тогда как в действительности это был цельный текст с моими цитатами, выделенными по-новому: контуром, а не цветно...
    Тот текст, где я пыталась остановить оскорбления, по приколу авторизовали моим же ником.
    Что ж, всё как всегда: ни одно доброе дело, как водится, не остаётся безнаказанным.
    Или произошло что-нибудь ещё другое. Например, автору того удалённого поста просто-напросто пришла охота грязно выругаться в мой адрес.
    Какая разница! И это также не большая новость: проходя мимо любого нашего забора я, как и всякая женщина, рискую услышать нечто подобное.
    Всё очень незатейливо...Первая часть "БЗДМН" как раз про это - про страстную незатейливость мысли 21 века.
    Мне не интересно имя автора перформанса. Если он был.
    И ещё: после поста в мой адрес у меня пропало желание выкладывать здесь посты. С днями рождения -да, буду поздравлять друзей и просто приятных мне людей; в блогах - буду. А высказывать мнение и получать реакцию на него с точностью до наоборот -
    ?
    я своё мнение не на улице нашла
    Последний раз редактировалось Светлана Надлер; 24.01.2010 в 19:30. Причина: уточнила кое-что
    Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Как обычно, я польщен оценкой несгибаемого Предлогова, поскольку его хула – индикатор того, что я делаю правильные вещи.
    Я во второй раз удивлен Вашей реакцией! Первый случай - оценка Стравинского Вашим "оппонентом", из которой Вы умудрились набрать камешки для монумента ИФ. Как известно, окаменелости бывают и органической природы, но зачем они, когда вокруг столько замечательных неорганических пород?!

С какой стати пространный графоманский бред весьма акцентуированной личности (это если мягко выразиться) стал для Вас критерием "правильности" Вашего творчества? Даже если признать за предлоговым харизму дельфийского оракула с герменевтикой-наоборот (как вытекает, вроде бы, из Вашего признания ценности его эээ текстов ), то признание Вас русофилом и набожным человеком должно греть Вам душу примерно так же, как "осознание" себя русофобом и воинствующим атеистом

Что касается славы в обществе ( а не существенной для Вас - автора - оценки "правильности" Вашего творчества), то Вы все равно не дотяните до "пидораса"(с) Н.С. Хрущев, потому что времена не те, и предлогов не генсек....

(Кстати, эта одна собеседница – Кантилена с классикалфорум. После более вдумчивого ознакомления она взяла эти слова обратно. Теперь конкретно эта вещь ее всего-навсего смущает и озадачивает.)
    Это что? Борьба за паству?

ЗЫ. А Вам, Роман, нужно всё-таки нежнее к Филановскому... все таки русофоб, хоть и абстракцист!
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

С какой стати пространный графоманский бред весьма акцентуированной личности (это если мягко выразиться) стал для Вас критерием "правильности" Вашего творчества?
    Это был типа юмор. "Если Евтушенко против колхозов, то я за" (Бродский)

Это что? Борьба за паству?
    Ага. Борьба с органическими удобрениями.

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! Ну поставьте же мне наконец нарушение!
    Не получится, светлейшая леди: если б Вы не прикрылись троеточиями, как фиговыми листиками - вот тогда бы...
    А так... состав преступления отсутствует
    Show must go on!

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

Коллеги, обсуждение инциндента с техническими терминами в данной теме объявляется закрытым, ибо переносится в кулуары. Там, На Высшем Уровне, дело будет раскрыто, а нарушители - наказаны со всей строгостью модераторов, вернувшихся вечером с работы.
    Поползновения возобновить это обсуждение приведут к временному закрытию темы. Просьба не огорчать ув. Б. Филановского.
    Show must go on!

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Это был типа юмор. "Если Евтушенко против колхозов, то я за" (Бродский)

Ага. Борьба с органическими удобрениями.
    Не знаю, я бы на Вашем месте отрабатывал на Предлогове новый минимализм (vs новая сложность колоссальность Предлогова). Или что-нить буддийское а ля Кейдж
    Он вам трактат о Вашей русофобии, а Вы ему в ответ
    3,62
    или
    4.12
    - типо вроде измывательства над святыми для каждого русского числами!
    Вот так-то, дядя! (с) А.Н. Толстой
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Постоянный участник Аватар для Г-н Недостоевский
    Записей в дневнике
    32

Предлогов! Можно я скажу Вам?
    Вы современное искусство это, в покое оставьте, да? И моего друга 8u8, блин, тоже в покое оставьте, битте шён! Я же не лезу обсуждать, кто из пианистов лучше играет музыку XIX века, потому что ничего в этом не понимаю! Как Вы это здорово себе позволяете! И за composer' а, который тут едва ли не в одиночку не дает филармонии по этой части закиснуть в столь обожаемом вами столетии, я тоже лично очень на Вас обижен. Переключитесь на меня лучше, а?

Федя, не надо. На всех бисера не хватит.

А меня кстати тут в Париже играли. "Полифонион", ансамбль 2e2m (спасибо Курляндскому). Вообще первое исполнение во Франции, как ни странно. Говорят, хорошо сыграли и вроде даже запись есть. Достану – выложу.

• Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 4352535463 ... ПоследняяПоследняя