Off.top. А у нас на следующей неделе карантин будет во всех школах . Но не в музыкалке, то есть там тоже, но у нас Рахманиновский зал 19 февраля, поэтому - никакого карантина.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Можно встретиться на Австрийской площади - там книжный клуб. Есть инструмент. Можно проводить детские (и не очень детские) музыкальные "воскресники". Встретимся там - и посмотрим, что за зальчик, что за пианинка...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Девочки, торарищи, народ!!! Сегодня меня чуть не госпитализировали с острейшим гайморитом((( Лечусь пока дома, колюсь антибиотиками, сделали прокалывание, откачали гной(пардон за подробности). Вроде стало оучше. Что будет ко вторнику не знаю. Алкогольную часть программы вряд ли поддержу, но встретиться пока собираюсь и очень хочу.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки