Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Есть китайский ресторанчик по адресу Восстания, 22 в подвальчике под Хамелеоном. Думаю там можно делать что угодно. На крайняк, там есть отдельная комната, как раз на нашу кампанию... хотя можно и в филармонию.
Я думаю, что подходит.
Может быть - в 18.00?
Я этого китайского места не знаю - там не была. Но китайское - это же не японское! Японское в виде "Двух палочек" тоже есть рядом.
Мне-то хотелось бы, конечно, на Восстания. А там все пристойное - дорогое, а "демократическое" - "отстойное"
Еще есть "Чайников" на Литейном и на Владимирском.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Я думаю, что подходит.
Может быть - в 18.00?
Я этого китайского места не знаю - там не была. Но китайское - это же не японское! Японское в виде "Двух палочек" тоже есть рядом.
Мне-то хотелось бы, конечно, на Восстания. А там все пристойное - дорогое, а "демократическое" - "отстойное"
Еще есть "Чайников" на Литейном и на Владимирском.
В 18-00 рановато. Мне с работы не успеть. Хотя бы в 18-15...
А у вас на Восстания, по-моему, "Гусыня" есть!? Ты как-то говорила, или я путаю!? Она, мне кажется, и приличная, и не сильно дорогая..
А у вас на Восстания, по-моему, "Гусыня" есть!? Ты как-то говорила, или я путаю!? Она, мне кажется, и приличная, и не сильно дорогая..
Этот китайский хороший, с нормальным китайским поваром... мы туда часто ходим.
Но если не китайское, можно и в Гусыню. Хотя я ее как-то не шибко люблю. Но там можно пить пиво и есть крылышки.
Там есть разное пиво. Еще там есть китайское Праздничное, правда не всегда. Вообще-то там в трех домах шесть кафешек, а за углом еще куча... выбор есть.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки