Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 4655565766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 860

Тема: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"

По умолчанию Re: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    .
    Вот если бы он оказался в оппозиции, он яростно атаковал бы режим. Тут вопрос в том - где же находится местечко конкретно Никиты Сергеича, его местоположение относительно высшей кормушки.
    Михалков не может быть в оппозиции,пока у власти процерковно-настроенные мужи. И это всё объясняет.И опять имеет смысл вернуться к словам: А кто здесь без греха? Никого. А Михалков с большой буквы Патриот,хотя и пожурить есть за что... Михалков слишком серьёзная личность.Его во многом стоило бы поддерживать!

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Михалков понимал, что выглядеть благородно выгодно всегда. Тем более, когда был уверен, что никаких неприятных последствий не будет.
    да что там говорить-знает человек что, где, когда и с кем можно. Ну очень " гибкий" позвоночник. "Царедворец" - самое верное для него определение.

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение
    Не надо трогать Ростроповича. Это был великий человек. И его величие - именно в искренности его таланта. Он всегда, в непростые времена, имел смелость следовать своим убеждениям, причем со всей свойственной ему силой таланта и ума. Вот он как раз не боялся быть искренним.
    Да, про него ходили разные шутки, типа того как он вытащил из коктейля вишню, сказав "С Вишневской не пью" и подобное.
    Но это был великий союз двух совершенно незаурядных людей и в нем наверняка действовали свои, индивидуальные законы.
    ))
    Кто "трогает"?
    Вам померещилось.
    Михалкова оскароносца вот конкретно "моськи" безвестные трогают (себя припомните...и "слону" ничё...))

Постоянный участник Аватар для Strunik

Цитата Сообщение от Арина69 Посмотреть сообщение
    Жалели, что муж не спился? ..он начал пить. Она его спасла, вытолкнув за границу..
    )) Откуда у Вас такая "информация"?.. из "инета"?)..

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

)) А я всегда восхищалась Галиной Вишневской, вот это действительно кремень.
    Не знаю, чем конкретно в ней Вы восхищались, но "кремнеобразие" её характера, в том числе по её собственным признаниям, следствие проблем и комплексов из её детства и юности.
    В этом смысле она вызывает моё сочувствие.
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от wau2009 Посмотреть сообщение
    ))

Михалкова оскароносца
    Замечательно! Именно так его и буду называть - "оскароносец"!
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Замечательно! Именно так его и буду называть - "оскароносец"!
    звучит как медицинский диагноз лёгкой тяжести, Вас не поймут))

Записей в дневнике
    442

Насчет "зауженного" я не собираюсь обижаться, не волнуйтесь, я это знаю и ничего плохого в этом не вижу. Я немного как Шерлок Холмс: посвящаю себя какому-то делу и изучаю его досконально. А "лишнего хлама в голове мне не нужно", как говорил он. )))))
    Между позициями Холмса и Вашей - две большие разницы, как говорят в Одессе (с). Холмс объяснял, что часть полученных в школе сведений, знаний ему вообще не пришлось применить затем в в жизни в той сфере, какой он занимается, да и "вообще" в жизни они никак не пригодились - и их подробности стёрлись из его памяти.
    Людей с такой историей знаний - немало. Как немало людей, досконально изучающих дело, которым занимаются. При этом одни "доскональщики" могут оказаться "восстановителями" части ранее забытых сведений и почитать, допустим, об Аристотеле, чего не делает Холмс... другие - "невосстановителями"...

Вы же, говоря о статьях критического содержания, отвергаете необходимость их чтения по иным, своим причинам. Говорите, что сами знаете "мазня"/"не мазня" и рисуете критиков имеющими исключительно низменные устремления и мотивы (это не то же, что забыть школьные сведения про Коперника...) И это напоминает категоричность критиков не самого лучшего "разлива"...

Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Strunik Посмотреть сообщение
    )) Откуда у Вас такая "информация"?.. из "инета"?)..
    Вишневская писала об этом в своей книге "Галина"

jubilado Аватар для Nataly
    Записей в дневнике
    56

От темы к теме, всё мерзее и мерзее…О Форум, Форум, «кто тебя усеял мертвыми костями»?

Единственное интересное сообщение:

Цитата Сообщение от [B
    andreyviola[/B]. Вот, наапример, Мацуев присматривается в вилле Рахманиннова в
    Швейцарии.
    Думаю, купит, куда денется.
    «Недвижимость выставлена на продажу после того, как в ноябре прошлого года скончался проживавший здесь внук пианиста, Александр Рахманинов. На вилле также имеется оригинальный инструмент пианиста и различные рукописи. К аукциону также проявил интерес российский пианист Денис Мацуев. Цена составляет 18 миллионов франков (около 14,6 миллиона евро)»

А никуда не денется! Если купит сам, то будет та же история , что и с вексельберговыми яйцами Фаберже. Богатый человек удачно вложил свои деньги, а все визжат, что он облагодетельствовал Россию. Да его дети уеду из этой России и увезут с собой эти пресловутые яйца!

Так и Дениска, почему Вы думаете, что он такой щедрый?! Буду очень рада ошибиться.

[QUOTE=[B]Читатель[/B];1414036]Вот что Мацуев говорил о судьбе имения Сенар в интервью, опубликованном в Российской газете 21-го марта: здесь:
    Дай-то бог, чтобы замысел Мацуева удался![/QUOTE]

И чтобы ему удалось найти мецената, который купит имение именно для России, а не для себя.

Цитата Сообщение от [B
    Anna-Marta[/B];1414037]Это благородная была бы сделка, если Денис купит имение.
    Благородная, воистину.

Цитата Сообщение от [B
    andreyviola[/B];1414047]С начинкой-то усадьба стоит в разы больше, чем 18 миллионов. Наследники не идиоты, понимают, что рукописи дорожают с каждым днем, и лет через 50 будут стоить баснословно. России всё это купить - раз плюнуть, удивляет лишь, почему сам сын не завещал России.
    Наследники явно не идиоты, и почему Вы считаете, что сын должен завещать имение России, в которой его великого отца заставляли счищать снег с крыши, дежурить по ночам в дружине по охране порядка на улице, а рояль в имении сожгли. А потом и выдавили из страны? Родина его потомков не Россия, а деньги, потому что в Швейцарии – деньги – царь, Бог и господин, мать, отец и Родина.
    Давайте помечтаем (мечтать не вредно), что найдётся какой-нибудь Мамут или Авен, который купит это имение именно для России.
    Последний раз редактировалось Nataly; 15.10.2013 в 14:53.
    " Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.

• Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 4655565766 ... ПоследняяПоследняя