Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Сообщение от Akimych
просто 2 слова - Ха Ха!
З.Ы. и попросите усы сбрить, а то прямо-таки жалко его становиться, и так как кантуженный за ф-но, так ещё и эти бакенбарды производяь резкое впечатление. Да простит меня Федя за эти слова... Я говорю о нём только как о не состоявшемся музыканте, которой своей музыкой разговаривал только с мадам Попевкой, а уважаемое жюри не просекло этот момент
В самом деле,давайте без ненужных резкостей...От себя только добавлю:слушала Амирова в зале-много было хороших идей и задумок,но количество брака сгубило все хорошее на корню.Там не просто пару ноток задели,а человек абсолютно не справлялся с обоими концертами.По-моему,он сам был рад,когда закончил...
Сообщение от Попевка
Да, для меня Мозер тоже стал открытием! Ура, хоть в чем-то совпали!
Сообщение от Chamber
В самом деле,давайте без ненужных резкостей...От себя только добавлю:слушала Амирова в зале-много было хороших идей и задумок,но количество брака сгубило все хорошее на корню.Там не просто пару ноток задели,а человек абсолютно не справлялся с обоими концертами.По-моему,он сам был рад,когда закончил...
так выпьем за то чтобы все музыканты играли только так как нравится им - без ошибок и с душой
4 часа утра, а мне все не спиться, ужасное настроение. Я не пропустила ни одного дня конкурса, начиная с первого тура. Теперь жалею…очень жалею что потратила столько времени выясняя кто достоин стать первым. Знала что кого-то будут продвигать и опекать, но такого хамства не могла себе представить. Мерзкое было зрелище сегодня, как после объявления результатов в Кофемании веселились те, кто не заслужили столь высоких похвал,…а на заднем плане со слезами на глазах уходили реально талантливые ребята.
Сообщение от Chamber
...слушала Амирова в зале-...По-моему,он сам был рад,когда закончил...
Кстати, да - это Вы здорово подметили. Мне, например, впервые 3-й концерт показался ну очень длинным. И чуть ли не впервые подумала, что хорошую музыку все-таки можно испортить.
Сообщение от кет
4 часа утра, а мне все не спиться, ужасное настроение. Я не пропустила ни одного дня конкурса, начиная с первого тура. Теперь жалею…очень жалею что потратила столько времени выясняя кто достоин стать первым. Знала что кого-то будут продвигать и опекать, но такого хамства не могла себе представить. Мерзкое было зрелище сегодня, как после объявления результатов в Кофемании веселились те, кто не заслужили столь высоких похвал,…а на заднем плане со слезами на глазах уходили реально талантливые ребята.
кстати Амиров мне напомнил этого беларуса с первого тура, колторый первым играл, он тоже последнее своё произведения уже просто отыгрывал... может в туалет хотел?
Сообщение от boris
Кажется, об этом тут уже написали, но найти не могу. На официальном сайте ошибка - премию за лучшее исполнение Чайковского получил не Амиров, а все-таки Коробейников, Мозер и Соболев.
Ура, спасибо за уточнение!!
Не забыли, надеюсь, о нашем заговоре? Устроим Андрею такую овацию, чтобы окна затряслись, а те, кто не дал услышать его Концерт Рахманинова (и 2 прелюдии), провалились в холл!
ЗЫ Поздравляю всех троих, абсолютно правильное решение!
Сообщение от Попевка
Ура, спасибо за уточнение!!
Не забыли, надеюсь, о нашем заговоре? Устроим Андрею такую овацию, чтобы окна затряслись, а те, кто не дал услышать его Концерт Рахманинова (и 2 прелюдии), провалились в холл!
С его весом лететь он будет долго и вряд ли всё ограничится холлом
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки