16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 384

Тема: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

По умолчанию Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

Цитата Сообщение от Akimych Посмотреть сообщение
    Спасибо мне за то что я для себя сделал открытие на этом конкурсе.. это Мозер Беня
    Да, для меня Мозер тоже стал открытием! Ура, хоть в чем-то совпали!

По умолчанию Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

просто 2 слова - Ха Ха!

З.Ы. и попросите усы сбрить, а то прямо-таки жалко его становиться, и так как кантуженный за ф-но, так ещё и эти бакенбарды производяь резкое впечатление. Да простит меня Федя за эти слова... Я говорю о нём только как о не состоявшемся музыканте, которой своей музыкой разговаривал только с мадам Попевкой, а уважаемое жюри не просекло этот момент
    В самом деле,давайте без ненужных резкостей...От себя только добавлю:слушала Амирова в зале-много было хороших идей и задумок,но количество брака сгубило все хорошее на корню.Там не просто пару ноток задели,а человек абсолютно не справлялся с обоими концертами.По-моему,он сам был рад,когда закончил...

Цитата Сообщение от Попевка Посмотреть сообщение
    Да, для меня Мозер тоже стал открытием! Ура, хоть в чем-то совпали!

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    В самом деле,давайте без ненужных резкостей...От себя только добавлю:слушала Амирова в зале-много было хороших идей и задумок,но количество брака сгубило все хорошее на корню.Там не просто пару ноток задели,а человек абсолютно не справлялся с обоими концертами.По-моему,он сам был рад,когда закончил...
    так выпьем за то чтобы все музыканты играли только так как нравится им - без ошибок и с душой

Exclamation Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского

4 часа утра, а мне все не спиться, ужасное настроение. Я не пропустила ни одного дня конкурса, начиная с первого тура. Теперь жалею…очень жалею что потратила столько времени выясняя кто достоин стать первым. Знала что кого-то будут продвигать и опекать, но такого хамства не могла себе представить. Мерзкое было зрелище сегодня, как после объявления результатов в Кофемании веселились те, кто не заслужили столь высоких похвал,…а на заднем плане со слезами на глазах уходили реально талантливые ребята.

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    ...слушала Амирова в зале-...По-моему,он сам был рад,когда закончил...
    Кстати, да - это Вы здорово подметили. Мне, например, впервые 3-й концерт показался ну очень длинным. И чуть ли не впервые подумала, что хорошую музыку все-таки можно испортить.

Цитата Сообщение от кет Посмотреть сообщение
    4 часа утра, а мне все не спиться, ужасное настроение. Я не пропустила ни одного дня конкурса, начиная с первого тура. Теперь жалею…очень жалею что потратила столько времени выясняя кто достоин стать первым. Знала что кого-то будут продвигать и опекать, но такого хамства не могла себе представить. Мерзкое было зрелище сегодня, как после объявления результатов в Кофемании веселились те, кто не заслужили столь высоких похвал,…а на заднем плане со слезами на глазах уходили реально талантливые ребята.
    от конкурсов большего не ждите

кстати Амиров мне напомнил этого беларуса с первого тура, колторый первым играл, он тоже последнее своё произведения уже просто отыгрывал... может в туалет хотел?

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Кажется, об этом тут уже написали, но найти не могу. На официальном сайте ошибка - премию за лучшее исполнение Чайковского получил не Амиров, а все-таки Коробейников, Мозер и Соболев.
    Ура, спасибо за уточнение!!
    Не забыли, надеюсь, о нашем заговоре? Устроим Андрею такую овацию, чтобы окна затряслись, а те, кто не дал услышать его Концерт Рахманинова (и 2 прелюдии), провалились в холл!
    ЗЫ Поздравляю всех троих, абсолютно правильное решение!

Цитата Сообщение от Попевка Посмотреть сообщение
    Ура, спасибо за уточнение!!
    Не забыли, надеюсь, о нашем заговоре? Устроим Андрею такую овацию, чтобы окна затряслись, а те, кто не дал услышать его Концерт Рахманинова (и 2 прелюдии), провалились в холл!
    С его весом лететь он будет долго и вряд ли всё ограничится холлом

С его весом лететь он будет долго и вряд ли всё ограничится холлом
    Не надо зал крушить,он тут совершенно ни при чем Лучше уж тогда митинг с оцеплением у главного входа

• Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя