Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 196

Тема: Про любоff...

Постоянный участник Аватар для ingapinga

По умолчанию Ответ: Про любоff...

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Найти самого себя?
    Нет. Найти ее, чтобы она сделала Вас лучше, и чтобы сама стала рядом с Вами лучше. По-моему, природа нас для этого создала . Во-всяком случае, меня . И не надо вот этого: нуууу, это кому как кажется, что луууучше, что хууууже....

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Некоторые так любят, что хоть из дома беги.
    А чегось это Вы таких заноз в дом к себе пускаете? Плоховато целитесь. Плоховато.

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    ХВОСТЫ.
    И вот я себе думаю. Например, я мужчина. Больше всего боюсь смерти. Теперь вот я, мужчина, включаю голову. Не так страшна сама смерть. Страшно умирать в одиночестве. Говорят, это очень страшно.

Но та, что в последний час возьмет за руку, погладит по голове и скажет: «Не бойся. Я с тобой…», должна быть ко мне, мужчине, привязана, и не хотеть отвязаться.
    На редкость безрадостная картина. Если жить, не расставаясь ни на минуту с "мементой-мори", то вряд ли потянет не то, что на клубничку, а вообще хоть куда-нибудь. А уж иметь рядом подругу только для того, чтобы с нею вместе ждать конца - прям фильм ужасов на темы психоанализа .
    Цитата Сообщение от ingapinga
    Нет. Найти ее, чтобы она сделала Вас лучше, и чтобы сама стала рядом с Вами лучше. По-моему, природа нас для этого создала . Во-всяком случае, меня . И не надо вот этого: нуууу, это кому как кажется, что луууучше, что хууууже....
    Так ведь и вправду, то, что в милом друге кажется недостатком, ему самому, может, дороже всего.
    Совместная жизнь с человеком, который задался целью искоренять в тебе слабости и пороки - это полный экстрим.

Цитата Сообщение от Узюм Посмотреть сообщение
    А уж иметь рядом подругу только для того, чтобы с нею вместе ждать конца ...

...Совместная жизнь с человеком, который задался целью искоренять в тебе слабости и пороки ...
    Представила. Истерика от смеха. Спасибо, Узюм, вытираю слезки, иду баиньки ждать конца, чтобы его это, как его, искоренить .

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Каждому свое... Глупо было бы кого-то уговаривать, исправлять, осуждать... И каждый получает соответственно...

Те кто выбрал тела и деньги, получают тела и деньги...

Но, как видно, "осадок остается"...

Что-то наши "волки" чрезмерно злы и циничны...

Как-то даже напоказ...
    И ни туды...
    И ни сюды...

Хех, странная логика...

Частый гость Аватар для Joe da Vinci
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Нови4ок Посмотреть сообщение
    Не бывает некрасивых девушек (сам проверял)
    Спасибо.
    Мурр-мурр-мурр!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Нови4ок Посмотреть сообщение
    Не бывает некрасивых девушек (сам проверял)
    Добавлю: если общение с некрасивыми девушками таит в себе возможность приятных сюрпризов, то общение с красавицами таит более чем реальную возможность глубоких разочарований...

Частый гость Аватар для Joe da Vinci
    Записей в дневнике
    2

Ну вот и славно. А то всё Онегин, Онегин!..
    Мурр-мурр-мурр!

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    общение с красавицами таит более чем реальную возможность глубоких разочарований...
    Милый Васаби, это мое последнее соло, посвященное Вам...

О ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ
    Во внешности красивой от природы женщины все соразмерно и гармонично. Ровная кожа, тонкая прямая кость, удлиненные конечности. Красота лица – в изысканном отклонении. Все гармонично, но чуть шире, чем надо, расставлены глаза. Чуть длиннее обычного брови. Чуть пухлее, чем этого достаточно, губы. Красивая от природы женщина может не догадываться о своей красоте. Думает про себя, что она просто ничего так, симпатичная. И скромно стоит за прилавком или сидит в регистратуре всю свою тихую жизнь.

Совсем другое дело – женщина, которая считает себя красивой. Она может действительно обладать неплохими природными данными, а может быть оснащена и на «троечку». Но это для нее неважно. Важно, что она сама о себе думает. А она думает: «Я прекрасна и достойна царской участи». И закрывает в изнеможении глаза. Она много времени и сил посвящает украшению своей красоты, чтобы все непрерывно говорили, какая она красивая. От этой реверберации мужчинам начинает казаться, что обладать такой женщиной – настоящее счастье. И она сама в этом уверена.

Цель женщины, считающей себя красивой – получить царскую участь как можно быстрей (пока молода), и как можно дешевле. Обычно за царскую участь расплачиваются тяжким трудом. Преодолением себя. Беззаветным служением. Но можно расплатиться и красотой, созданной массой ухищрений. Очень выгодно. Макияж и заманчиво полуодетое тело в обмен на царскую участь.

Женщины, не считающие себя красивыми, болезненно реагируют на уверовавших в свою красу. Так как в отличие от мужчин сразу видят зияющую за блестящим фасадом пустоту. Но противопоставить им на этом поле нечего. И поэтому они проигрывают красоткам бой за мужчин по всем статьям. Ум и душевное тепло оказываются в этой битве балластом. Остается делать вид, что не очень-то и хотелось. Ну, чтоб быть красивой и чтоб мужики штабелями падали.

Все расставляет на свои места редкое явление. Женщины, божественно красивые от природы, для которых не их собственная краса важна, а красота мира и суть всего. От них исходит не дешевый ослепительный блеск, а мягкое сияние. Их на царскую участь не купишь, поэтому перед ними пасуют мужчины. Женщины, считающие себя красивыми, их ненавидят со всей силой и страстью, на какую способно убогое сердце. Обычные женщины им даже не завидуют. Зачем завидовать божеству. А они, совершенные создания, летят себе через века на своих невидимых крыльях, и дают силы жить всему человечеству.

Всех люблю!

• Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права