Извините, что врываюсь и нарушаю серьёзную атмосферу аналитического круглого стола. Зацените состав комиссии делегатов форума!
Последний раз редактировалось Romson; 21.06.2008 в 22:00.
Причина: и, да Боже ж мой, как она на меня смотрела-то, оказываетца! девушка из 50х, я прямо весь Ваш портретист зафтра. 8:*
по большому счету высказываться свое мнение по поводу игры человека , послушав его через трансляцию , это все-равно , что слушать по телефону и через две двери. все искажается до неузнаваемости. проблемы с текстом у Каспрова были , конечно. это было более чем заметно..но в зале была совсем другая картина. там вся грязь и все ляпы уходят на второй план.
я после первого тура, придя домой , послушал выступление Каспрова в Rutube. совершенно другое впечатление.
так что всем в зал советую пойти и послушать
Очень хорошо сказано! Тем более, что Каспрова сегодня скорее видеть надо было, чем слышать... Начиная с выхода на сцену...
После Блинова начала слушать его с большим удовольствием, но на Рахманинове он "отключился" просто, будто заряд энергии совсем закончился. Похоже, что его задачей было тогда просто доиграть, не уйти со сцены. Хотя, если бы он ушел, ни сколько не удивилась бы. :(
Очень досадно и обидно за явно талантливого человека... :(
Очень хорошо сказано! Тем более, что Каспрова сегодня скорее видеть надо было, чем слышать... Начиная с выхода на сцену...
После Блинова начала слушать его с большим удовольствием, но на Рахманинове он "отключился" просто, будто заряд энергии совсем закончился. Похоже, что его задачей было тогда просто доиграть, не уйти со сцены. Хотя, если бы он ушел, ни сколько не удивилась бы. :(
Очень досадно и обидно за явно талантливого человека... :(
Похоже, что сегодня не его день... "Отключение" было явственным и невероятно огорчительным. Все равно, однако, из всех слышанных он наиболее интересен, как на мой взгляд.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Похоже, что сегодня не его день... "Отключение" было явственным и невероятно огорчительным. Все равно, однако, из всех слышанных он наиболее интересен, как на мой взгляд.
На конкурсе сегодня можно было делать выходной. Если и дальше будет так продолжаться, то награждать будет некого. (или по итогам первого тура )
Что касается итальянца-это только МНЕ показалось, что не было форте, а только фортиссимо, или ещё кому-то? Было такое ощущение, что элементарно не хватает широты дин.оттенков.Али нет?
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Что касается итальянца-это только МНЕ показалось, что не было форте, а только фортиссимо, или ещё кому-то? Было такое ощущение, что элементарно не хватает широты дин.оттенков.Али нет?
Не только Вам. Очень однообразные Вариации.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Вот не зря я конкурсы терпеть не могу. Для того, чтобы пройти этот марафон, нужна в первую очередь железобетонная нервная система. А по-настоящему талантливые люди, они... как это у Высоцкого? "Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души." (с)
Могут и не выдержать напряжения. У меня сегодня от прослушивания осталось стойкое ощущение, что ребята просто не рассчитали силы, слишком выложившись на первом туре. Не хватило "куража", "драйва", если хотите. И - общее впечатление - у всех (кроме Каспрова) были проблемы с акустикой Большого зала. В трансляции этого не заметно. А в зале слышно, как все подвижные места звучат гулко и мутно. Каспров же очень хорошо умеет слушать себя во время исполнения, поэтому у него звучание ясное, графическое. Тем более обидно, что он сегодня был совершенно не в тонусе, играл, будто через силу. Как ни странно, в моих глазах это ему дополнительный плюс. Кого-кого, а "Железных Дровосеков" у нас нынче на эстраде хватает. Живых людей бы побольше.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки