Хотел бы поздравить Петра Лаула: то, что удалось услышать по интернет-трансляции, мне понравилось: серьёзно, содержательно, искренне; и хоть к примеру в сонате Скрябина мы с Петром мало совпадаем, тем не менее была слышна интересная, цельная личность артиста.
Надеюсь, что в зале она была тоже слышна.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Ну, полагаю, что некоторые звуковые тонкости, акустика зала и т.д. могли в основном остаться в зале.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Боже, я чуть не уснул, пока Юдзо Какея исполнял посмертн. ноктюрн до-диез минор...
Спите дальше. Баллада такая же...
----------------------
Я крайне благодарна авторам идеи подобного конкурса.
Есть многие конкурсы, напоминающие биологический эксперимент: а если все крылишки оборвать? А если еще все ножки повыдергать?
Я себя представляю на месте конкурсанта. Здесь его индивидуальность уважают. И это - самое главное. Кто бы не вышел победителем.
поскольку у нас звук выводится через усилитель и, соответственно, колонки - то качество звука было весьма хорошее - у Петра! С 1й же ноты Гайдна - Музыка! Потрясающе! Такая тонкость и красочность фразировок и характеров... И Шуман - замечательный! Скрябина, к сожалению, не слушала, ходила на работу, но записала - буду слушать потом.
Очень понравился Пётр Лаул. Яркая, искренняя игра, захватывающая с самого начала, богатая звуковая палитра, много красок в звуке. Он сразу заставляет слушать, на какие-то шероховатости просто не обращаешь внимания - настолько его исполнение увлекает глубокой содержательностью.
Ещё хотелось бы отметить тщательную и до мелочей продуманную организацию конкурса: от уровня участников ( чувствуется строгий отбор) до оформления буклета (с точностью до запятой) .
А членам жюри и организаторам конкурса - пожелать здоровья и успешной работы.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки