Rebyata,dorogie vokalisti i lyubiteli vokala.Nakonec nachalsya pervii tur vokalaNo k sojaleniyu poka nikto ne delitsya vpechatleniyami.Zaviduyu pianistam i skripacham,chto mogu smotret svoix po internetu,da i kto lichno prisutstvoval v zale operativno razmeshyaet informaciyu na forume,a u nas zatish'e.Neujeli nikto iz forumchan ne xodil slushat pervii tur,i ne podelitsya vpechaleniyami??Ya dumayu vse bydyt blagodarni,kto lichno ne mojet prisutstvovat v Moskve i na konkurse,za vashi vpechatleniya i rasskazi .S neterpeniem jdu soobshenii!!!!!
Да, это ужасно несправедливо.
По каналу "Культура" показали Ирину Петровну Богачеву с напутственными пожеланиями.
Потом мелькнули секундные изображения трех вокалистов.
Было сказано, что вокалист из Беларуси сорвал первые крики "Браво", что он уже был лауреатом других междунар.конкурсов.
Фамилию не запамятовала.
Привет, что-нибудь слышно,кто прошёл дальше????????сил моих нет больше ждать,тем более трансляции нет....что за несправедливость??????????
Soglasna ,i moix sil net bolshe jdat!!!!!!!!!!!!Vokalisti,budte takimi je aktivnimi kak pianisti,vosxishayus ix operativnost'yu.Nadeyus nashi toje ne podvedut(ya imeyu vvidu vokalistov)
Я была сегодня на утреннем прослушивании....Ребята да это же невозможно,ушла с головной болью и это знаменитый конкурс им.Чайковского???????????Я в ужасе какието полусделанные голоса ,да есть очень приятные тембры и даже парочка людей которые поют, но на общем уровне это ужасает,там же должны быть лучшие из лучших а сейчас там очень все странно градация певцов от очень плохо до более менее хорошо и кстати тот белорус ничего особенного не показал,да голос ровный тембр приятный но программа ничем не выделяющаяся и поет очень скушно и поверьте это не мое единственное мнение так считают многие а насчет "браво"то их в первую очередь сорвал конкурсант из Япони так что н6е надо ля ля.
Придётся просить усталую Су написать сюда ну хоть 2 строчки о своих впечатлениях о сегодняшнем пении.
Сусанна, дорогая! Несмотря на усталость, пожалуйста...
пролей свет. Ты одна надежда и опора для уставших от тупого ожидания в этой теме! Просим!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки