1 тур был вообще потрясающий у неё, и вальс Равеля! И вообще для женщины, да ещё такой маленькой, это прекрасно, просто надо уметь правильно подбирать себе репертуар! У всех же есть слабые и сильные стороны!
Так и надо было в финале играть Равеля или Прокофьева...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не думаю что жюри дойдёт до такого! А возмёт и вообще никому не даст
Может быть и так. Третий тур разочаровал. У большинства нет воли подчинить себе оркестр, да и оркестр разочаровал, что это за темпы, не штрихи, а валяние, прямо провинция какая-то.
Послушал немного первую часть Рахманинова с Пак. Стандартное исполнение, каких много.
Поставил для сравнения видеозапись вчерашнего блистательного выступления Божанова с тем же концертом - вот где первая премия зарыта!
Ну, это мы с вами так думаем...Существуют еще моральные и материальные обязательства (у членов жюри)
Через полчаса наша вялотекущая беседа заочников перекочует в новый поток, заботливо созданный администратором сайта.
А сюда приедут "очевидцы" и...всё сначала
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Ни тема не открыта. Ни единого отклика. Не приглашает к голосованию и уважаемый AVG. У меня после Бетховена трансляция отключилась наглухо. Все ушли на фронт, то есть в БЗК что-ли? Или все настолько разочаровывающе? Ау?
До ухода на фронт ...ну, сами понимаете, не успел -- все же надо было пять голосований открывать. А сейчас вроде поздновато...
Мне, слышавшему выступления Пак начиная с первого тура, конечно, трудно было отвлечься от изначальных впечатлений. Но и не согласиться со многими сегодняшними упреками в ее адрес не могу. Все-таки склонен многие недостатки в исполнении Рахманинова отнести на счет дирижера. Но готов дать ей отдельную премию за одну только каденцию моцартовского концерта.
Мне, слышавшему выступления Пак начиная с первого тура, конечно, трудно было отвлечься от изначальных впечатлений. Но и не согласиться со многими сегодняшними упреками в ее адрес не могу. Все-таки склонен многие недостатки в исполнении Рахманинова отнести на счет дирижера. Но готов дать ей отдельную премию за одну только каденцию моцартовского концерта.
Да, несмотря ни на что, она замечательная пианистка
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки