1 тур был вообще потрясающий у неё, и вальс Равеля! И вообще для женщины, да ещё такой маленькой, это прекрасно, просто надо уметь правильно подбирать себе репертуар! У всех же есть слабые и сильные стороны!
Так и надо было в финале играть Равеля или Прокофьева...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не думаю что жюри дойдёт до такого! А возмёт и вообще никому не даст
Может быть и так. Третий тур разочаровал. У большинства нет воли подчинить себе оркестр, да и оркестр разочаровал, что это за темпы, не штрихи, а валяние, прямо провинция какая-то.
Послушал немного первую часть Рахманинова с Пак. Стандартное исполнение, каких много.
Поставил для сравнения видеозапись вчерашнего блистательного выступления Божанова с тем же концертом - вот где первая премия зарыта!
Ну, это мы с вами так думаем...Существуют еще моральные и материальные обязательства (у членов жюри)
Через полчаса наша вялотекущая беседа заочников перекочует в новый поток, заботливо созданный администратором сайта.
А сюда приедут "очевидцы" и...всё сначала
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Ни тема не открыта. Ни единого отклика. Не приглашает к голосованию и уважаемый AVG. У меня после Бетховена трансляция отключилась наглухо. Все ушли на фронт, то есть в БЗК что-ли? Или все настолько разочаровывающе? Ау?
До ухода на фронт ...ну, сами понимаете, не успел -- все же надо было пять голосований открывать. А сейчас вроде поздновато...
Мне, слышавшему выступления Пак начиная с первого тура, конечно, трудно было отвлечься от изначальных впечатлений. Но и не согласиться со многими сегодняшними упреками в ее адрес не могу. Все-таки склонен многие недостатки в исполнении Рахманинова отнести на счет дирижера. Но готов дать ей отдельную премию за одну только каденцию моцартовского концерта.
Мне, слышавшему выступления Пак начиная с первого тура, конечно, трудно было отвлечься от изначальных впечатлений. Но и не согласиться со многими сегодняшними упреками в ее адрес не могу. Все-таки склонен многие недостатки в исполнении Рахманинова отнести на счет дирижера. Но готов дать ей отдельную премию за одну только каденцию моцартовского концерта.
Да, несмотря ни на что, она замечательная пианистка
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки