Я просто имел возможность сравнивать старые и новые хорошие инструменты Fender в большом количестве.
Разница в качестве звука очень заметна, увы. Новые звучат неплохо, но старые звучат просто фантастически. Это надо один раз услышать самому, чтобы понять. Объяснять логически бесполезно ))
А сам я люблю ES 335 от Gibson.
Я просто имел возможность сравнивать старые и новые хорошие инструменты Fender в большом количестве.
Разница в качестве звука очень заметна, увы. Новые звучат неплохо, но старые звучат просто фантастически. Это надо один раз услышать самому, чтобы понять. Объяснять логически бесполезно ))
Ну я же говорю - у меня в коллекции есть один из старых стратов
70-х годов - с большим пером, с ясеневым корусом.
Понимаю, о чем вы говорите))))))
Сообщение от Aybolit
А сам я люблю ES 335 от Gibson.
Но это не шибко универсальный инструмент, не находите? Фендер хоть поуниверсальней будет...
А мне лично универсальность не нужна. У меня очень ограниченный по жанру репертуар, который я совершенно не собираюсь расширять. А выбирать гитару, чтобы в ней можно было и дрова возить, и кашу варить - это для тех, кто за вечер на три репы успевает сбегать в разные коллективы ))
А мне лично универсальность не нужна. У меня очень ограниченный по жанру репертуар, который я совершенно не собираюсь расширять. А выбирать гитару, чтобы в ней можно было и дрова возить, и кашу варить - это для тех, кто за вечер на три репы успевает сбегать в разные коллективы ))
Позвольте представиться)))))
С мексиканским Фендером так и живу)))))
Но мой любимый инструмент - сделанный на заказ из: корпус липа, гриф волнистый клен, накладка черное дерево, датчики - Сеймор Данкан Джазз Модел (хамбакер-сингл-хамбакер). Звучит божественно, играть можно все))))))
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки