Рада за Трифонова!
И, в тоже время, очень обидно за Чернова, Он должен был быть в тройке победителей. Ей, Богу, он это заслужил!
Чернов вызывает во мне огромное чувство уважения и как музыкант, и как человек! С удовольствием буду ходить на его концерты! Браво, Алексей!
Рада за Трифонова!
И, в тоже время, очень обидно за Чернова, Он должен был быть в тройке победителей. Ей, Богу, он это заслужил!
Чернов вызывает во мне огромное чувство уважения и как музыкант, и как человек! С удовольствием буду ходить на его концерты! Браво, Алексей!
Полностью согласна!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ!!! До будущих конкурсов.
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Ужасно обидно за Чернова. Видимо, зрелые сложившиеся музыканты не в почете на конкурсе Чайковского. Одно я знаю точно - на концерты Чернова буду ходить. Потому что ИНТЕРЕСНО, потому что ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Жаль, что я не пью...а то бы тоже. Так жаль Чернова, не простили ему концерт Чайковского...
Да чего там прощать, лучший концерт был из сыгранных на конкурсе, спасибо ему, он мне можно сказать глаза открыл на этот концерт, я его теперь понимать стала. А мазня это все такие мелочи при таком исполнении. Молодец он, концертов бы ему побольше!
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки