За какие-то заслуги тему "зазвездили".
Пересмотрел всё ещё раз (на предмет соответствия(!)) и обнаружил, что до сих пор было много послушать, немного посмотреть и совсем нечего почитать.
Исправляю это несоответствие:
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Это должно быть интересно: концерт Ади Нейгауза в Иеруслиме (прямой эфир)
Программа:
- Й.С.Бах Итальянский концерт фа мажор, BWV 971;
- Л.Бетховен Соната №17 d-moll, Op.31 №2;
==============================
- Ф.Шопен Анданте спианато и большой блестящий полонез, Op. 22;
- Р.Шуман Симфонические этюды для фортепиано, Op. 13.
Начало в 12.00 (но за качество трансляции не ручаюсь)
В самом начале будет "говорильня" на иврите - представление солиста и немного о программе...
==
В программу концерта внесены изменения: во втором отделении будет играть другой пианист.
Фамилию, каюсь, не разобрал....у меня не на слуху..., и что это будет - не имею ни малейшего понятия.
lerit, эта тема, если Вы ещё не поняли, - исключительно функциональная; поэтому, свои односложные высказывания ни о чём постарайтесь, пожалуйста, размещать в других темах.
.....Вроде, высказался достаточно корректно...
Вы, всё-таки, вынуждаете меня "мусорить" в теме, которая столько лет обходилась без "словесного поноса".
Если бы Вы понимали иврит, то, после объявлений ведущего, Вам стало бы ясно, что проанонсированная программа концерта не совсем совпадает с той, которая звучит на самом деле.
Об этом я и написал, чтобы избежать возможные недоразумения.
Сообщение от lerit
..... И не указывайте мне, где и что я должен писать. Это функция модераторов, к коим Вы не принадлежите, насколько мне известно.
Но Вы не только иврит не понимаете, у Вас и с другими языками проблемы, иначе Вам было бы известно, что сочетание слов " постарайтесь, пожалуйста" в русском языке соответствует просьбе, а никак не указанию.
Конечно, я не модератор, и Ваше личное дело писать что угодно и где угодно, но (внимание!! сейчас по-русски) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не занимайтесь в этой теме Вашим любимым занятием.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки