Ну, конечно, Сибелиус! Даже такой старинный поклонник творчества Брамса, как я, признаёт безоговорочную победу Сибелиуса. Если так, конечно, можно выразиться
Кстати, тут очень не достаёт в списке Бетховена, 1-го Бруха, 3-го Сен-Санса и, пожалуй, Глазунова и Двожака.
Раз уж речь пошла о Сибелиусе: не может ли кто-нибудь выложить исполнение этого концерта Ойстрах/Орманди? Не в сжатом виде - в сжатом есть. На мой взгляд, это не самое удачное исполнение этого концерта Давидом Фёдоровичем, но имеет смысл послушать, как там записан звук. Конечно для тех у кого не моно тракт.
Кстати, а какое Вы исполнение могли бы порекомендовать?
Кстати, а какое Вы исполнение могли бы порекомендовать?
Концерт Сибелиуса достаточно симфонизированный, по этому имеет смысл выбирать не только по солисту, но и по дирижеру.
IMHO, лучшее исполнение у Куленкампфа с Фуртвенглером.
Такой экспрессии я больше ни в одном исполнении не слышал.
Оркестровая часть потрясает!
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки