В партийные времена бытовала такая должность - штатный бодрячок-лакировщик, видимо, дудочка еще не перестроилась Василевский как мировой уровень - это уже даже не юмор, а до боли знакомая наглость, сквозящая в каждой российской рекламе для лохов. Дудочка заиграла после недавнего скандального юношеского Чайника в Швейцарии, и тогда уже было понятно, кто это и что будет насвистывать далее. В ЦМШ я знаю два скрипичных имени, которые работают честно и дают результат, - Турчанинова и Ревич. Может, есть кто-то еще, до меня не долетало.
.
Спасибо,что сказали)а ничего,что у нее в ЦМШ 3 ученика?)))
Ученики играющие были и есть-школу она дает отличную.А что они не светятся на каждом углу и на каждом детском конкурсе-так,по-моему,она права.Вы же уже второй конкурс подряд слушаете...Вам не кажется,что смысла в них особо нет?)
Спасибо,что сказали)а ничего,что у нее в ЦМШ 3 ученика?)))
Ученики играющие были и есть-школу она дает отличную.А что они не светятся на каждом углу и на каждом детском конкурсе-так,по-моему,она права.Вы же уже второй конкурс подряд слушаете...Вам не кажется,что смысла в них особо нет?)
мне то очень даже кажется, но.... современная реальность показывает обратное ))))))
мне то очень даже кажется, но.... современная реальность показывает обратное ))))))
ну...до тех пор,пока в эту игру все играют.
А у Кесельман в ЦМШ есть по крайней мере один замечательный мальчик-и дай Бог,чтобы у него все сложилось.Да и в Мерзляковке были,кажется,хорошие ребята
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки