Результаты опроса: Ваше отношение, если да, случилось, Любовь...

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если они счастливы - только порадуюсь

65 80.25%
  • Лучше б такое с кем-то, но не с моим ребенком

3 3.70%
  • Это недопустимо, негармонично, неправильно, противоестественно

4 4.94%
  • Меня эта тема не волнует.

9 11.11%
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 5362636473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 830

Тема: Любовь и разница в возрасте.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Любовь и разница в возрасте.

Цитата Сообщение от NeDo Посмотреть сообщение
    Ну Вы, прям, как на ферме! Вывести улучшенную породу... Рожать и любить - все-таки не одно и тоже. Любят одних, рожают от других - такое ведь тоже нередко бывает.
    "Все вы про нас женщины знаете...одного только не знаете:почему мы одних любим ,а на других женимся " А ,кстати, почему?
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Пардон, форум сглючил. Мой пост см. ниже.
    Последний раз редактировалось Узюм; 18.06.2009 в 13:04.

Активный участник Аватар для Rori

Дык... особо и некем!!!

Накипело давно:
    Нет, ну Вы меня извините, достало мнение по жизни нашей, чаще всего присущее, что на мужчин спрос всегда есть, а если девушке уже тридцатник или в районе, а замуж не вышла – то уже потом совсем сложно будет выйти..
    Есть такие милые, обаятельные и просто притягательные девушки и женщины и в 30, в 40, в 50... – что будь я мужчиной – Сама бы могла влюбиться ненароком по уши в такую! При чем тут возраст? – Хороший, милый, интересный и обаятельный человек, таким является в любом своем возрасте!
    И ещё мнение если девушка с детьми – то никому уже нужна не будет? А с каких это пор дети плохо характеризуют человека, если она от них не отказалась, даже если ей было трудно она хорошая мама?! - Да это только украшает и облагораживает человека – и её ещё больше есть за что полюбить! И только слабак испугается детей!
    И ещё нет сил слушать издевательсько-язвительные пересуды пар, где женщина старше! Это ж прикольно! И по-моему это даже лучше чем наоборот))) И видела такие пары чаще, где женщина вовсе не смотреться смешно, она такая же хрупкая и женственная как и в любых других парах есть, а порой встречаются просто богини – очень красивые и с достоинством держат себя и с большими достоинствами и ими можно только восхищаться и её это дело кому она нужна и кто ей нужен! А если любовь?- а она ничего не выбирает: возраст, статус и т.д.! Разница в возрасте – это все очень относительно!
    Правда чрезмерное достоинство или попросту снобизм, например, такой девушки как Никита, тут писавшая – я просто жутко не перевариваю!!!
    Последний раз редактировалось Rori; 18.06.2009 в 13:25.
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

Цитата Сообщение от jevlampij Посмотреть сообщение
    ... самую эволюцыонную суть женских воззрений на предмет сей высказала: рожать надо от самцов, достойных восхищения. ...
    Так ведь поводов для восхищения множество. Оттого, что одна в мечтах видит, другая - плюется. К тому же любимый самец у большинства самочек вызывает восхищение по факту наличия . Только переболев острой стадией, можно поплакать "о мечтах голубых", если алкоголиком окажется или не дай бог, чем еще. Хто ж из здравых умом женихов свое гадство сходу лицом показывает? Сперва все ласковые слова говорят, а если повезет - и мороженым угощают.
    Цитата Сообщение от Eugeniya Посмотреть сообщение
    ...Тут у нас третьего дня возник образ 20-летней глупышки.
    ... ее избранник такой "прелесненький", как преподаватель математической логики: умный, увлеченный, восторженный, искренний - весь в математике. Дядя уже хорошо в возрасте. Не имеет значения, ....
    Получается, что молодым девам некем восхищаться. ...
    "Когда влюблен - а я влюблен всегда - в поэму, женщину иль запах..."
    Всегда и все, кроме злостных меланхоликов ищут повод повосхищаться.
    Вам повезло, что дочку восхищает пусть взрословатый, зато "умный, увлеченный, восторженный, искренний", а не какой-нибудь полусонный "ровестник" с вечной банкой пива у губы и с лексиконом Эллочки, дополненным парой дежурных непереводимо-фольклорных вокабул.

Цитата Сообщение от Rori Посмотреть сообщение
    ...достало мнение по жизни нашей, чаще всего присущее, что на мужчин спрос всегда есть, а если девушке уже тридцатник или в районе, а замуж не вышла – то уже потом совсем сложно будет выйти..
    Есть такие милые, обаятельные и просто притягательные девушки и женщины и в 30, в 40, в 50... – что будь я мужчиной – Сама бы могла влюбиться
    ...И только слабак испугается детей! ...
    Девушки-то прекрасные есть. А вот спроса, как ни крути, все меньше с годами.
    Как-то промелькнула статистика, что на пятерых невест, переваливших за 40 лет, приходится ОДИН потенциальный жених, т.е., мужчина холостой, относительно здоровый, неспившийся, не клиент дурки или тюрьмы.

Цитата Сообщение от Узюм Посмотреть сообщение
    Девушки-то прекрасные есть. А вот спроса, как ни крути, все меньше с годами.
    Как-то промелькнула статистика, что на пятерых невест, переваливших за 40 лет, приходится ОДИН потенциальный жених, т.е., мужчина холостой, относительно здоровый, неспившийся, не клиент дурки или тюрьмы.
    тогда после 40-ка женщинам тоже помоложе мужчин не стоит исключать статистика-статистикой, а их все-таки не мало в мире!
    Зы. Так нравится Ваш статус "Безусловная чудачка" Люблю чудаков!
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

Цитата Сообщение от Rori Посмотреть сообщение
    тогда после 40-ка женщинам тоже помоложе мужчин не стоит исключать статистика-статистикой, а их все-таки не мало в мире!
    ...
    Эхехе... Только вот мужчины помоложе, в большинстве, "бабушек" исключают. Ну разве что она необычайно хороша или денежна или в карьере полезна. Вона, тут на сколько-то страниц раньше так прямо и говорил представитель: "Тока с молоденькими мужская любофф возможна "
    Да и не судьи мы со своей стороны баррикад мужским предпочтениям. Разное мы ценим.
    Опять же вспомнился эпизод из фильма. Кажется, "Жених из Майами". Там герою-Щербакову сватают скромную девицу и в подкрепление достоинств сваха восклицает: "А как она вяжет!" А он с отвращением ворчит: "Она еще и вяжет!.." Хоть и из фильма эпизод, а - "верю", однако.

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

Я прошу прощения, вы о каком возрасте-то "бабушек-то" говорите? Если о 50-55 лет, то посмотрите на своих мамочек и представьте их в качестве любовниц молодых людей. Ну если не сейчас, а тогда, когда вы школу заканчивали. Подходит? Это раз.
    У вас сейчас-то все в порядке со здоровьем, не болит голова, поясница, шея, ноги? Это я к тому, что большинство женщин начинает лечиться после 35 лет, к сорока имеет радикулит, варикоз, остеохондроз, давление и пр. Редко из моих ровестниц может потащиться пешком на прогулку и с радостью прогулять 15 км, после часовой игры в теннис. У меня нет таких приятельниц. Кто из вас, не говорю ваших мам, может согнуться легко пополам прямо сейчас: сесть на пол, вытянув ноги и положить грудь себе на колени, а лицо на лодыжки? или дотронуться до пола не сгибая коленей стоя? О, этот тест я люблю проводить с молодыми девушками! Это два.
    Понятно, что это индивидуально, но говоря о любви с молодыми вы забываете об одном - молодость проходит, силиконом, ботоксом ничего не решается. Просто меняется взгляд на жизнь. Сейчас опять кто-нибудь обвинит меня в усложнении... Ну нельзя упростить двигатель внутреннего сгорания... Его только усложняют и усложняют...
    Последний раз редактировалось Eugeniya; 18.06.2009 в 14:06.
    Ars longa, vita brevis est

Цитата Сообщение от Eugeniya Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, вы о каком возрасте-то "бабушек-то" говорите? Если о 50-55 лет, то посмотрите на своих мамочек и представьте их в качестве любовниц молодых людей. Ну если не сейчас, а тогда, когда вы школу заканчивали. Подходит? Это раз.
    У вас сейчас-то все в порядке со здоровьем, не болит голова, поясница, шея, ноги? Это я к тому, что большинство женщин начинает лечиться после 35 лет, к сорока имеет радикулит, варикоз, остеохондроз, давление и пр. Редко из моих ровестниц может потащиться пешком на прогулку и с радостью прогулять 15 км, после часовой игры в теннис. У меня нет таких приятельниц. Кто из вас, не говорю ваших мам, может согнуться легко пополам прямо сейчас: сесть на пол, вытянув ноги и положить грудь себе на колени, а лицо на лодышки? дотронуться до пола не сгибая коленей стоя? О, этот тест я люблю проводить с молодыми девушками! Это два.
    Понятно, что это индивидуально, но говоря о любви с молодыми вы забываете об одном - молодость проходит, силиконом, ботоксом ничего не решается. Просто меняется взгляд на жизнь. Сейчас опять кто-нибудь обвинит меня в усложнении... Ну нельзя упростить двигатель внутреннего сгорания... Его только усложняют и усложняют...
    По поводу гибкости - я никогда этого не могла проделать (вдвое сложится) и что мне 50 лет? Свою маму могу представить - совсем молодая девушка, в чем-то меня моложе, вообще просто подросток! Кстати гибче!
    Мои ровестници, которых я знаю никто не потащится 15 км., а потом в тенис, я потащусь, было и намного больше км. и др..
    Я знаю 20-летних у которых давление, голова болит и спина и постоянно лечаться и болеют, а знаю 60-70-летних живчиков-энерджайзеров - у которых энергии больше чем у меня в несколько раз!
    Силикон и ботекс - это противоестественно, уродливо и урон здоровью! Хирургия, в частности, без особой надобности - это ужас, но кому как нравится и кому что надо - мож психологически человеку и лучше станет!
    И без этого можно выглядеть хорошо. Вернее берегите здоровье, а красота и есть здоровье! а главное чтобы девушки после 40 не запускали себя до нездоровой полноты! Движение и ещё раз движение - это жизнь как правильно говорят!
    Последний раз редактировалось Rori; 18.06.2009 в 14:30.

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

Милая Rori, я только хочу сказать, что когда Вам 25, то всему миру 25. Вы же этого никак не можете понять. Какая-то прямо-таки глухота, не слышат, что в 20 - одно, а в 40 - совсем другое.
    Ars longa, vita brevis est

• Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 5362636473 ... ПоследняяПоследняя