Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от Criminal_mind
Это о ком сейчас? ))
-О Лёхе... жаль, сайт свой обновил и убрал оттуда свои исполнения фрагмента 1-го ПИЧ и g-moll*ной прелюдии Рахманинова - всё сразу было понятно )
Впрочем, в Москве оно Вам не надо ) Ужас 2 мая (на территории) постепенно превращается в ежедневный, но дозированный, а так - всё прекрасно, весна идьёт )))
Ахтунг: означенные фрагменты не убраны и доступны к прослушиванию! Наслаждайтесь! )))
Последний раз редактировалось ZORG88_07; 09.04.2016 в 22:24.
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от ZORG88_07
-О Лёхе... жаль, сайт свой обновил и убрал оттуда свои исполнения фрагмента 1-го ПИЧ и g-moll*ной прелюдии Рахманинова - всё сразу было понятно )
Впрочем, в Москве оно Вам не надо ) Ужас 2 мая постепенно превращается в ежедневный, но дозированный, а так - всё прекрасно, весна идёт )))
Сообщение от Criminal_mind
а я думал, что ZORG - это и есть Лёша...
-Как я до него не дотягиваю ани разу! Вы - поклонник?
Сообщение от jemmaSmolensk
Нужен срочный совет. Из новых роялей что лучше: Ямаха или Каваи? Ну очень срочно!
Сообщение от portugal
Из новых не бывает лучше.
-Не совсем так: Каваи - "постекляннее" будут, хотя механика, субъективно, приятна. Ямаха - тот же Стейнвей (ну, там в тонкостях копаться не будем). Это предлагают на выбор - на чём играть или уже спрашивают - чем премировать?
Сообщение от ZORG88_07
-Тогда моя ссылочка Вам будет не бесполезна. Об остальном пообщаемся с неизменным удовольствием )
А Вы были не в теме, как отчим ему третье место и ставку солиста пробивал?
Подробно - нет, но отчим - это отдельная песня. Мошенник. Знаю лично и подробно. А пасынок очень удачно совпал с отчимом по всем параметрам. С Лёшей я учился и потом узнал ещё "лучше".
Сообщение от томастики
Не, Пясецкий теперь надолго, да и прошлый мог бы так, просто говорили ему, что свита до добра не доведет. А Пясецкий всё сам! Теперь будет суперЦМШ. Радуйтесь, кому повезло там учиться.
Слушайте, а всех прихвостней правления тоже попросили? Известно, что они там деятельность развели, что даже директор не мог их уже остановить
Страсти мадридского двора! Что же теперь с его классом в Щопеновке? Сын Валерии и другие талантливые дети ?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки