Re: Перебивать колки дорого - легче новый купить. ( Постоянно звучат такие фразы)
Сообщение от Lordheavy
Я молодой начинающий настройщик из Оренбурга. Мне не совсем понятно то высокомерие и неприязнь метода maxim_tuner. Согласен, очень сложно вварачивать колок с картонной прокладкой, но при этом я убедился на старом списанном инструменте, что фиксация достигается в полном объёме. В летние время я эксперементировал с высушаными камышовыми прокладками.Я их склеивал и высушивал, но не мог достичь заявленой цели. Гофрокартон идеальный материал для подобного рода работ. За кароткий период(месяц) восстановил 2 инструмента, в одном из них совершенно не работала малая октава. Считаю метод правильным
Re: Перебивать колки дорого - легче новый купить. ( Постоянно звучат такие фразы)
[QUOTE=Iskrinka;1091091]Простите , пожалуйста, неграмотную. Я вела речь о резонансной деке. Она у нас оказалась треснутой и отошла примерно на см.[/QUOTE-]
-ЫЫЫ-, простите, не удержался! Право, смешно, когда путают Деку с рамой или вирбельбанком!
Я Вас понимаю, но ведь наверняка Вы не много знаете о гетероскедастичности или операционном леверидже) Деку и ВБ я не путаю (уже))), а вот названия да))) Еще раз приношу свои искренние извинения. Изучаю устройство фортепиано усиленно, потому есть надежда)
Сообщение от pastel
Дык я в этми форумы и не хожу со своим св. рылом
А куда ж нам неграмотным еще податься? Высшее университетское никак не помогает в таких тонких материях. Очень переживаю, что допустила такую несусветную глупость. Уж простите
Трещина одна и большая. Образовалась щель с палец. Пока настроил в камертон и ждем месяц результата. О цене он не говорил. Решение оставил за мной. А как я могу его принять? Я не знаю перспектив фортепиано в случае затрат на его ремонт и размера затрат пока тоже не знаю.
Неожиданно возникла альтернатива - взять Keller. Но мы на 10 этаже без грузового лифта) Поэтому и сижу здесь по ночам в надежде получить информацию для размышления
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки