По умолчанию Re: ПОЗОР за такую он-лайн трансляцию конкурса!!!

Цитата Сообщение от Nata_li Посмотреть сообщение
    Уважаемый Антон! Большое спасибо Вам за трансляцию конкурса. Для нас, живущих вдали от концертных залов, это было настоящим окном в мир! Так же спасибо за трансляцию репетиций конкурсантов. Создавалось ощущение, что тебе позволили зайти и тихонько посидеть в уголочке... Немного приобщиться к великому действу.
    Спасибо Вам!)

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gobbs Посмотреть сообщение
    Я счастлив поработать с такими профессионалами, как .... Джон Рубинштейн, Ирина Тушинцева... - они лучшие в своем деле.
    Если вы когда-нибудь доберетесь до чтения потоков о разных днях конкурса, вы без труда найдете и совершенно противоположное мнение о них. А Тушинцевой один форумный острослов даже дал прозвище "Тушка", за её глупости и ляпы в эфире. Так вот, парный конферанс, почему-то преимущественно на английском языке, этих Тушки и Джона у многих ничего, кроме недоумения не вызывал. Некоторые даже засомневались - а в России ли проводится конкурс, ведущие которого беспрерывно "шпрехают" по-английски?! Может он на самом деле транслируется из США, в выстроенных специально по такому случаю декорациях БЗК?!
    Не понимаю, какое значение для ценителей классической музыки имеет распределение обязанностей между генеральным продюсером и генеральным директором интернет-вещания, вопросы по финансированию и т.д.
    Да так, знаете ли, любопытно нам. А любопытство, как гласит народная мудрость, не порок. Кроме того, здесь на форуме, помимо музыкантов, найдутся и спецы по экономике.
    Вопросы, поставленные съемкой репетиций, не требуют дополнительных разъяснений для тех, кто смотрел трансляции.
    И все-таки, что же это вопросы такие?!
    "Прямые" трансляции на телевидении с запаздыванием в несколько часов - один из способов обеспечить стабильность трансляции.
    Вынужден вас разочаровать, так называемые "прямые" трансляции с запаздыванием на несколько часов - "изобретение" позднейшего времени. А во времена проклятого тоталитаризьма прямая трансляция конкурса и классических концертов действительно шла напрямую. И, между прочим, в те времена, хотя конкурс и не был разделен на два города, но телевидению также приходилось работать в нескольких залах: БЗК, КЗЧ, МЗК (Малый зал консерватории), плюс еще Колонный зал Дома Союзов, где в советские годы соревновались певцы. И однако, ничего, как-то справлялись. Хотя, если быть совсем точным, не все из того, что снимало телевидение, шло в прямом эфире - часть выступлений шла в записи, часть в виде отрывков в передачах подобных нынешнему Дневнику конкурса по Культуре. Только, придется повторить, тогда такие Дневники шли на одном из двух существовавших тогда каналов центрального телевидения и в них оперативно отслеживались только что прошедшие выступления.
    Последний раз редактировалось Читатель; 06.07.2011 в 02:15.

Цитата Сообщение от дино3авр Посмотреть сообщение
    В таком случае проверьте, пожалуйста, архив 253 (выступление Алексея Чернова, первый тур) - все остальные выступления этого конкурсанта воспроизводятся, а здесь - лишь черный фон.

И большое спасибо за проделанную работу. Очевидно, критикующие ваш труд мало имели до этого дело с liveweb трансляциями с их неизбежными сбоями (в том числе и у грандов: arte.tv, medici.tv)
    Спасибо на добром слове! Выступление Алексея Чернова поправили!

Антон

Цитата Сообщение от Aprile Посмотреть сообщение
    Gobbs, можно один шкурный вопрос?
    Скажите, долго ли будут храниться видеозаписи выступлений конкурсантов в архиве? И ещё - у некоторых участников нет почему-то их выступлений в 1-2 туре. Например, не воспроизводится выступление скрипача А. Баранова во втором туре. Это как-то решится со временем?
    Спасибо!
    С выступлением А. Баранова решили. Спасибо!

Антон

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Подскажите, будут ли выложены в архив все недостающие выступления виолончелистов в финале - в частности, концерт Элгара в исполнении Ивана Каризны?
    Пока не могу найти.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Не знаю, как нащот позора, а то, что была вообще интернет-трансляция, и притом совершенно общедоступная и бесплатная, это просто запредельно здорово, и без неё я бы в своём заокеанском захолустье сидел бы, как сыч, и хлопал бы глазами.
    А так - стал информированный зритель, знаю, на кого итти.
    Низкий поклон всем, кто приложил усилия, и тем, кто выделил суммы.

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    Подскажите, будут ли выложены в архив все недостающие выступления виолончелистов в финале - в частности, концерт Элгара в исполнении Ивана Каризны?
    Пока не могу найти.
    Спасибо! К сожалению, сейчас мы вновь заняты логистикой - вывозим и разбираем/пересобираем оборудование в Москве/Санкт-Петербурге. Обязательно все выложим!

Но обязательно пишите, каких выступлений Вам больше всего не хватает - мы поставим правильные приоритеты в нашей работе!

Антон
    Последний раз редактировалось Gobbs; 06.07.2011 в 09:07.

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как нащот позора, а то, что была вообще интернет-трансляция, и притом совершенно общедоступная и бесплатная, это просто запредельно здорово, и без неё я бы в своём заокеанском захолустье сидел бы, как сыч, и хлопал бы глазами.
    А так - стал информированный зритель, знаю, на кого итти.
    Низкий поклон всем, кто приложил усилия, и тем, кто выделил суммы.
    Спасибо большое! Все поклоны передаю моим коллегам!)

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Спасибо! К сожалению, сейчас мы вновь заняты логистикой - вывозим и разбираем/пересобираем оборудование в Москве/Санкт-Петербурге. Обязательно все выложим!
    Но обязательно пишите, каких выступлений Вам больше всего не хватает - мы поставим правильные приоритеты в нашей работе!
    Спасибо. Элгар - приоритет номер 1.
    Затем у финалистов не выложены концерт Шумана в исполнении Клеричи и Рококо в исполнении Моро (и, кстати, обратите внимание - там выложен концерт Шумана в исполнении Моро, а ошибочно написано "Чайковский")
    Потом еще кажется нет выступления Эггерта на первом туре.

Я тоже хочу поблагодарить за трансляцию. Я хоть и в Москве, но по техническим причинам почти не хочу в концертные залы. Очень здорово, что для людей, имеющих проблемы с передвижением в мегаполисе, появилось такое окно в мир. А перебои были только в первый день, потом все (даже на моем слабеньком компе) тянуло отлично.

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Элгар - приоритет номер 1.
    Затем у финалистов не выложены концерт Шумана в исполнении Клеричи и Рококо в исполнении Моро (и, кстати, обратите внимание - там выложен концерт Шумана в исполнении Моро, а ошибочно написано "Чайковский")
    Потом еще кажется нет выступления Эггерта на первом туре.

Я тоже хочу поблагодарить за трансляцию. Я хоть и в Москве, но по техническим причинам почти не хочу в концертные залы. Очень здорово, что для людей, имеющих проблемы с передвижением в мегаполисе, появилось такое окно в мир. А перебои были только в первый день, потом все (даже на моем слабеньком компе) тянуло отлично.
    Посмотрите, пожалуйста, этот концерт Дэвида Эггерта - надеюсь, Вы имели именно его в виду: http://pitch.paraclassics.com/#/archive/concert/195

Отличное выступление!

Спасибо!
    Антон

• Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя