Могу написать из буклетика, кто судьи у кого.
Пианисты:
Александр Гиндин, Екатерина Мечетина, Фабио Мастранжелло (Италия), Алексей Королёв (канал "Культура") Александра Пахмутова (почетный член жюри)
Струнники:
Иван Монигетти (Швейцария), Максим Федотов, Ольга Ростропович, Алексей Королёв (канал "Культура")
Духовики:
Александр Осейчук, Марк Пекарский, Аркадий Шилклопер, Игорь Фёдоров, Алексей Королёв (канал "Культура")
Спасибо!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Спасибо всем за поддержку! Дане было очень приятно прочесть слова поддержки!
Теперь и я выскажусь, обида уже остыла. Сегодня была на втором туре,за исключением трех человек,все фальшивили много и часто. Наверное это не главный критерий в музыке, но для меня это важно, я обратила на это внимание. Маша Голованова очень достойная девочка,прекрасно, что она в финале.
Что касается первого тура виолончелистов: Себастиан провалили "Прялку", кантилена была фальшивой, 45 баллов выросли не понятно из чего. Это сугубо мое личное мнение. Маша хорошо играла кантилену, "Тарантеллу" фальшиво,но в целом хорошо. 37 баллов - это мало для такого исполнения.
Про Даню ничего говорить не буду, над чем работать знаем.
Спасибо всем за поддержку! Дане было очень приятно прочесть слова поддержки!
Теперь и я выскажусь, обида уже остыла. Сегодня была на втором туре,за исключением трех человек,все фальшивили много и часто. Наверное это не главный критерий в музыке, но для меня это важно, я обратила на это внимание. Маша Голованова очень достойная девочка,прекрасно, что она в финале.
Что касается первого тура виолончелистов: Себастиан провалили "Прялку", кантилена была фальшивой, 45 баллов выросли не понятно из чего. Это сугубо мое личное мнение. Маша хорошо играла кантилену, "Тарантеллу" фальшиво,но в целом хорошо. 37 баллов - это мало для такого исполнения.
Про Даню ничего говорить не буду, над чем работать знаем.
Успехов Дане!Хоть ему и не удалось пройти во 2 тур, но зато он стал обладателем (судя по комментариям) приза форумских симпатий))) Чувствуется,что он любит музыку,а это и есть главное, а остальное со временем приложится...А я вот грущу за свою землячку воронежскую (Полинку Махину).Возможно ей не всё удалось донести до слушателя (самой послушать скрипачей так и не удалось, правда завтра будет возможность)...но я эту девчушку почти каждый день в школе вижу и часто приходится слышать как она играет...в общем как родная она мне...Но видимо у неё тоже всё ещё впереди. Вообще все участники конкурса молодцы!
А я вот грущу за свою землячку воронежскую (Полинку Махину).Возможно ей не всё удалось донести до слушателя (самой послушать скрипачей так и не удалось, правда завтра будет возможность)...но я эту девчушку почти каждый день в школе вижу и часто приходится слышать как она играет...в общем как родная она мне...Но видимо у неё тоже всё ещё впереди. Вообще все участники конкурса молодцы!
Я в прошлом году так же переживала за нашу питерскую девочку Розу Люсине Джавадян. Мой в одной с ней школе учится. Часто ее вижу. Хорошая девочка, но такая грустная...
У Вашего Дани еще будет возможность показать себя, у него впереди еще не один Щелкунчик, он получил бесценный опыт - и это главное. То, что он прошел отборочный тур и попал в число лучших 16 юных струнников - это уже значит очень много, и нос вешать ни в коем случае не стоит. Он молодец, и уже много умеет, он уже замечательный музыкант и мальчик очень приятный. Думаю, жюри нелегко выбирать кого из детей "не обидеть", потому что на этом конкурсе они все молодцы!
Я в прошлом году так же переживала за нашу питерскую девочку Розу Люсине Джавадян. Мой в одной с ней школе учится. Часто ее вижу. Хорошая девочка, но такая грустная...
Я помню хорошо её выступление и как она после с трудом слёзы сдерживала , а Лиза Арзамасова донимала её своими глупыми вопросами... Ладно, завтра будем смотреть, слушать и составлять собственное мнение
Ситуация оказлась еще хуже (у струнников) В 1 туре валят Зайцеву и Владыко из-за поляка, Сару(один поляк же есть),яонку, а получается их лишили диплоантовв бессмысленно Козуб р 2 тур не потянул,Головановой кроме Полины конкуренции нет Нуи дела!!!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки