Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 162

Тема: Гриша таки отказался!

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: Гриша таки отказался!

Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    ...возьмите Рашевского: кажется, "Риманова геометрия
    "Риманова геометрия и тензорный анализ", 2003, 4-е издание, 664 стр., ISBN: 5-354-00256-7.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Гузаль, дорогая, нас тут только двое избранных , Макси уже не у дел... Фиг с ним, с Гришей, тут и без нас обсудят.

Как приятно видеть родную душу! Спешу задать море вопросов. Вы вот говорите, что в консу в Ташкенте ездят на яках. Как похоже, я вчера на Герцена видел повозку, запряжённую белым медведем! Я тоже ОЧЕНЬ люблю жизнь на природе, только потому и не эвакуировался в какой-нибудь поганый Нью-Йорк.

Впрочем, жизнь в районе консы (не далее) за последние пару лет сильно изменилась. Поверите ли, повесили кирпич для любых медведей, и дают лосося тока well done!

Горжусь тем, что был один раз в Ташкенте. Правда, только промежуточная посадка, еле успел купить знаменитые дыни. А вообще, Вас давно пора украсть! Вы - аутентичный источник по Средней Азии, которую я обожаю, и сожалею, что не слушался Вову Башкирова, и поздно присоединился к экспедициям "Спартака".

Узбекистан - часть сложного переплетения территорий в Ферганской долине и - шире - мировой истории: я имею в виду как Коканд 20 годов, где было около 20 отделений ведущих банков мира, так и историю пребывания Александра (Искандера) в Ваших краях.

Поэтому умоляю Вас не уходить в отставку. Фиг с ним, Перельманом, давайте о Вас? - Если можно.

Постоянный участник

Smile Re: Гриша таки отказался!

Гузаль, дорогая, нас тут только двое избранных , Макси уже не у дел... Фиг с ним, с Гришей, тут и без нас обсудят.

Как приятно видеть родную душу! Спешу задать море вопросов. Вы вот говорите, что в консу в Ташкенте ездят на яках. Как похоже, я вчера на Герцена видел повозку, запряжённую белым медведем! Я тоже ОЧЕНЬ люблю жизнь на природе, только потому и не эвакуировался в какой-нибудь поганый Нью-Йорк.

Впрочем, жизнь в районе консы (не далее) за последние пару лет сильно изменилась. Поверите ли, повесили кирпич для любых медведей, и дают лосося тока well done!

Горжусь тем, что был один раз в Ташкенте. Правда, только промежуточная посадка, еле успел купить знаменитые дыни. А вообще, Вас давно пора украсть! Вы - аутентичный источник по Средней Азии, которую я обожаю и сожалею, что не слушался Вову Башкирова, и поздно присоединился к экспедициям "Спартака".

Узбекистан - часть сложного переплетения территорий в Ферганской долине и - шире - мировой истории: я имею в виду как Коканд 20 годов, где было около 20 отделений ведущих банков мира, так и историю пребывания Александра (Искандера) в Ваших краях.

Поэтому умоляю Вас не уходить в отставку. Фиг с ним, Перельманом, давайте о Вас? - Если можно.

Дорогой Регардс, Вы меня с каждым постом всё удивляете и удивляете... Я-то думала, что я первая (сверху ) в Вашем списке игнора , а тут хоть стой, хоть падай. Да ещё такие приятные слова об Узбекистане... Тут только можно громко сказать: БРАВО!
    А что Вы хотите узнать? Степень загрязненности воды в арыках или про удобство езды на ишаке?

Тоже очень рада видеть родную душу!

Отдельное спасибо за правильное написание моего имени во всех случаях!

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Сергей, я начинаю Вас бояться . Вы всё знаете! Такое же ощущение у меня по отношению к штаб-квартире черкесской разведки в Москве. А учитывая Ваши две последние программы, вторая из которых приходится на 1 сентября, когда я ещё раньше, чем узнал о Вашем концерте, позвал Княжну посмотреть Онегина, начинаю думать, что, возможно, несколько преувеличил, сказав, что никто на форуме не ставил себе чрезвычайных проблем.

чувствуется отсутствие школы (злословия).
    Да, мне до сих пор стыдно. Такую прекрасную идею изложил таким корявым языком. Спишем на занятость на работе.
    чмаки

Если после этого чтения Вы не забудете имя Мадонны и не пришлёте мне море вопросов, которые будут требовать немедленного ответа, потому как терпеть их отсутствие невозможно, то мы опять поссоримся .
    Окей, Регардс, у меня через пару недель - отпуск, обещаю, что достану риманову геометрию и поштудирую в своём псковском деревенском захолустье. А на вопросы после отпуска - сами напросились .

Кстати, чтоб мой ответ хоть частично был идеологически связан с патетикой, тематикой и математикой форума, довожу до Вашего сведения, что у меня в деревне, т.е. рядом с деревней находится музей-усадтба Н.А.Римского-Корсакова. Помню мне пару лет назад тётька, которая там работала, даже разрешила на его рояле поиграть. Непередаваемое очучение - я от радости чуть не обкакался тогда... Рояль был стааарый-престарый, марку не помню, немного расстроенный, но прикоснуться к клавишам , к которым прикасался великий композитор - это круто!..

Госпожа Гюзаль, (ой, была как-то у меня одна знакомая Гюзаль - ну очень хорошая девочка), у Вас действительно можно консультироваться по вопросам общей топологии, римановой геометрии и тензорному исчислению?

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Дорогая Гузаль,

Безумно рад, что мне, наконец. удалось Вас удивить! Кого тока не удивлял тут, начиная с администрации, а вот Вас – впервые! Спасибо.

Откровенность за откровенность. Даме попасть в мой игнор практически невозможно, хотя прецеденты – не будем о грустном – таки есть. Однако с Вашей аватарой – это исключено полностью. Не для форума, между нами: я был полностью равнодушен к знаменитым теперь уже на всю Турцию русским красавицам ещё до того, как услышал в метро слово "Анталия". Тока Восток! Я считаю, что главным достижением восточных цивилизаций были не дзэн, завоевания Тамерлана или астрономия, а восточная женщина как идеальная женщина в восприятии мужчины без нарушения её собственных представлений о достоинстве. О внешности восточных женщин молчу, чтобы модеры не сослали в Ташкент за разжигание сексуальной розни.

По поводу воды в арыках и ишаков – я Вас умоляю! Помню, как, попав первый раз в Ферганскую долину (Ош, Киргизия), забрался на ближайшую гору, которая оказалась городской горой (, буквально расположена в центра города!), а когда, еле дыша при 45 градусах, спустился, увидел арык шириной примерно метра полтора, и упал в него лицом. Это счастье я буду помнить всю жизнь. Кстати, минут через пять подошёл мужик лет 40 набрать воды, спросил, откуда я, и пригласил к себе, после чего мы полдня кушали барашка с горячей водкой, которую я не терплю даже холодной, но отказаться от такого жизнерадостного дружелюбия не мог, слава Богу, организм позволяет .

На ишаке приходилось ездить один раз, а вот в Непале они меня достали: наглые, занимают всю тропу и иногда создают угрозу для жизни, так как на навесном мосту уступить им место можно, только спрыгнув в водопад. Как же трудно приходится ташкентским музыкантам! Ведь наверняка в Ташкенте много фонтанов и водопадов!

Но по-настоящему нас с Вами объединяет чувство изоляции на форуме. Все эти ники – бесконечно далеки от нас, Вы согласны? – И мне тоже писать им то да сё – значит остро осознавать свою изоляцию. Я тут собирался прочитать курс лекций на тему "Александр в современной Средней Азии", но вижу – мимо. Пригласите меня с этим курсом в Вашу консерваторию? Желающим оплачу проезд на верблюде.

Ваш бесконечно,

R

Постоянный участник

Smile Re: Гриша таки отказался!

Дорогой Регардс или проще Искандер ,

Вы прямо меня таки удивляете своими энциклопедическими знаниями об Узбекистане... Когда Вы успели всё это проделать и узнать? Когда не успевали дыньку купить, что ли?
    Ну, теперь вижу, что Вы имеете опыт езды на ишаке. Надеюсь, оценили удобство? Но только наши непальские ишаки как раз покладистые, уступают место сами и спрыгивать ташкентским музыкантам никуда не приходится.

Да... Регардс, приезжайте, конечно. Добро пожаловать! Только у нас тут лекции на лужайке проходят, рядом с пасущимися барашками. В общем, с удовольствием послушаем курс лекций Ефенди (с) с милыми, благоухающими баранами. Надеюсь, их благозвучное "мееееее" и глубочайший интеллектуальный взор Вас не испугают и не помешают Вам провести столь информативные лекции...

Я Вас ещё хотела спросить: когда и в каком виде у Вас происходит набор в школу злословия? Дабы быть приближённой к Регардс-хану и не терять статус жительницы Ферганской долины в Гималаях, нужно держать марку, иначе он отправит в игнор без возможности - о, ужас(!) - переписки. Таким образом, впаду в немилость и непрекращающийся ветерок ещё долго будет биться об оставшиеся ландшафты моей несчастной головы! Хотелось бы теперь, после тёмного прошлого, где пришлось пройти короводойный период, неравные бои с петухами и курицами, мухами, тараканами и комарами, обратиться, наконец, обнадёживающим взором в светлое будущее!

Всегда Ваша,
    Последний раз редактировалось Guzal; 28.08.2006 в 14:32. Причина: Для полноты восприятия вновь добавила детали:-)

Постоянный участник

Гипотеза Пуанкаре формулируется элементарно:

Замкнутое гладкое односвязное трёхмерное многообразие диффеоморфно трёхмерной сфере.
    Вау, regards ! Зачем вводите в заблуждение музыкальную общественность ?
    Впрочем, может быть Гриша (с,) именно такую гипотезу доказал, в смысле такую ущербную ?
    Ни в одном исполнении муз.произведения заложенное в нем содержание не может быть полностью раскрыто; полнота достигается несколькими стилистически точными исполнениями

Постоянный участник

Цитата Сообщение от слушатель-любитель Посмотреть сообщение
    Вау, regards ! Зачем вводите в заблуждение музыкальную общественность ?
    Впрочем, может быть Гриша (с,) именно такую гипотезу доказал, в смысле такую ущербную ?
    Конечно! Наш Александр, Перельман нашего форума или Искандер-хан намного круче Гриши и всё изрекает до боли правильно! Я ему уже Филдсовскую премию преподнесла, кстати... Регардс forever!

• Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя