Извините,Сноб,но всё замученное. Звук и инструменты.Самое главное,зачем Вы сравниваете свои скрипки со Страдивари,если музыкантов надо упрашивать ,чтобы те на них играли? Самой лучшая оценка работы мастера,покупают у него инструменты,или нет.Голосование рублём главный индикатор. Успехов.
Господин Сноб мало вращался в музыкальной среде и потому не знает, что любую сколько-нибудь хорошо звучащую скрипку тут же отрывают с руками и ногами, не сравнивая её ни с Муромом, ни со Страдивари.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Простите, но у меня всегда были другие стимулы и индикаторы! И работал я не над инструментами, а над звуком! Честно говоря, надоело это повторять!
А не подскажете, где можно послушать звучание вашей скрипки, альта? Уж больно любопытно, на какой звук музыканты, тяжким трудом заработанные, рубли тратят!
Последний раз редактировалось Сноб; 01.11.2012 в 11:44.
Ищу собеседника, для разговора о тембре, тоне и звуке смычкового инструмента. Муром подойдёт, если согласится. Андревиола, не хотите конструктивно побеседовать? Поскольку вы услыхали в тембре моих инструментов "песочек", у меня возникли сомнения в работе вашего слухового аппарата. Не могли бы вы пояснить, что называете тембром смычкового инструмента? Хочу понять, нет ли у нас с вами разночтения!
Простите, но у меня всегда были другие стимулы и индикаторы! И работал я не над инструментами, а над звуком! Честно говоря, надоело это повторять!
А не подскажете, где можно послушать звучание вашей скрипки, альта? Уж больно любопытно, на какой звук музыканты, тяжким трудом заработанные, рубли тратят!
Больше половины моих инструментов проданы. Цена от 700 до 7000 (единичный случай) евро. Цена соответствует уровню звука. По Сеньке шапка (с)
Послушать можно только на Ютубе. Сибелиус игрался в зале с примерной вместимостью 900 человек. Чайковский (№26)- из концерта в двух отделениях по 30 мин. Было 2 каприса Паганини ,Вьетан,Венявский, Бах,и Шостакович. Всё,бегу к верстаку,обед кончается.
27.10.2012, 02:19
Постоянный участник
Re: Скрипка №26 Концерт Чайковского.2 и3 части.
Сообщение от Зверев И.Н.
Инструменту 1 месяц.
Мне ваш инструмент понравился. Если сможете проиграть на нём те же фрагменты, что играют мои скрипки на моём сайте, (начало Бруха и начало Чайковского)и если разрешите, то с большим удовольствием поставлю звучание вашего инструмента на свой сайт, для сравнения!
------------------------------ и после этого сообщения еще 27 октября вы задаете свой вопрос?
для начала обратитесь к интернету. вот что люди называют словом , например. если вы хотите поговорить о чем-то другом, то, дабы избежать взаимного непонимания, лучше всего придумайте ваш собственный термин, и дайте ему четкое определение. после этого употребляйте. потому что когда вы говорите, что тембр звука нужно разделить на тембр и тон (или наоборот, не помню), и звук скрипки хороший, чистый, потому что в нем нет никаких обертонов, то разговора в принципе не может состояться, и собеседника вы себе здесь вряд ли подберете. мурома не советую: он сам строгими терминами пользуется довольно свободно, уже весь интернет завален безграмотными статейками.
27.10.2012, 02:19
Постоянный участник
Re: Скрипка №26 Концерт Чайковского.2 и3 части.
Мне ваш инструмент понравился. Если сможете проиграть на нём те же фрагменты, что играют мои скрипки на моём сайте, (начало Бруха и начало Чайковского)и если разрешите, то с большим удовольствием поставлю звучание вашего инструмента на свой сайт, для сравнения!
------------------------------ и после этого сообщения еще 27 октября вы задаете свой вопрос?[/INDENT]
Да, вы правы! Действительно было! Я Зверева с Богатырёвым путаю. Не плохо скрипочка звучит, а сравнить всё же не мешало бы!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки