Кароче, читаю я вас всех, читаю - правильно сделал, что не пошел на этого "ДаниилАНдреева". "Если взялся за Малера, так не говори, что не Брукнер". Верно я говорю?!
Кароче, читаю я вас всех, читаю - правильно сделал, что не пошел на этого "ДаниилАНдреева". "Если взялся за Малера, так не говори, что не Брукнер". Верно я говорю?!
Неужели Вы всерьез полагаете, что если бы приехал Курентзис (а он, как явствует из сказанного выше, с самого начала никакого отношения к ефтому делу не имел), то было бы сильно лучше?
Кстати, про исполнение с БСО были отзывы еще похлеще.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Неужели Вы всерьез полагаете, что если бы приехал Курентзис (а он, как явствует из сказанного выше, с самого начала никакого отношения к ефтому делу не имел), то было бы сильно лучше? [\quote]
А я думаю, что было бы лучше. Мы как -то с ним разучивали произведение Пендерецкого(псалмы какие-то аж на три хора(я извиняюсь у меня память коротка)), так вот первые репетиции проводил Курентзис. Знаете как он и хоро и оркестр "муштровал", и на последних репетициях уважаемый господин Кшиштов лишь внес свои коррективы относительно личного своего восприятия. по тексту(музыкальному) всё было идеально. Так что зря Вы недооцениваете Курентзиса. А не приехал он не потому что хотел кого-то обмануть, а потому что визу не дали....А жалко...хотя он бы нас наверно затюкал
А не приехал он не потому что хотел кого-то обмануть, а потому что визу не дали....А жалко...хотя он бы нас наверно затюкал
Я про то, что он симфонию эту с хором и оркестром не учил. Так? Объявление про К. висело давно. С визой проблемы, наверное, возникли неодномоментно, а симфония тоже не за 2 репетиции делается=>приходим к выводу, что К. был запланирован не как тот, кто готовит, а как тот, кто исполняет. Отсюда и результат был бы. А вот если бы он с самого начала учил, то м. б.
Alt und schwach bin ich.
Я про то, что он симфонию эту с хором и оркестром не учил. Так? Объявление про К. висело давно. С визой проблемы, наверное, возникли неодномоментно, а симфония тоже не за 2 репетиции делается=>приходим к выводу, что К. был запланирован не как тот, кто готовит, а как тот, кто исполняет. Отсюда и результат был бы. А вот если бы он с самого начала учил, то м. б.
Да нет же, поверьте если бы он приехал, то провёл бы все репетиции, у нас даже была отдельная хоровая назначена, мы его ждали у нас в Академии, и тут пришли и сказали, что ему до сих пор визу не дали....
Да нет же, поверьте если бы он приехал, то провёл бы все репетиции, у нас даже была отдельная хоровая назначена, мы его ждали у нас в Академии, и тут пришли и сказали, что ему до сих пор визу не дали....
Cool, только вот за пару дней до концерта в Консе висели все те же афиши с К. Забавно, не правда ли?
Alt und schwach bin ich.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки