Ответ: Виолончелисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Всех слышал, кроме Нарека. Причем болел в большей степени за Сашу Бузлова. Но Сережа меня убедил на 100 % !!! Эти двое, на мой взгляд, стоят особняком на этом конкурсе. При том, что и у Жени многое понравилось и у Пиа.
Сообщение от Saxophonist
Всех слышал, кроме Нарека. Причем болел в большей степени за Сашу Бузлова. Но Сережа меня убедил на 100 % !!! Эти двое, на мой взгляд, стоят особняком на этом конкурсе. При том, что и у Жени многое понравилось и у Пиа.
А у Вардаи Вам ничего не понравилось?Вот уж кого нельзя обвинить в скучности и шаблонности...Не в коем случае не хочу за кого-то агитировать,да и не нужно это.Ни Вы свою точку зрения,наверно не измените(пока,во всяком случае),ни я... Просто на мой взгляд Пиа и Вардаи музыкантски далеко обошли лауреатов 1 и 2 премии,и за это им можно простить любые погрешности.На каждый их тур я ходила за музыкальными открытиями.А у Бузлова и Антонова услышала только профессионализм...что прекрасно,как дополнение к чему-то еще...
Где-то я это уже писала
Сообщение от Chamber
Просто на мой взгляд Пиа и Вардаи музыкантски далеко обошли лауреатов 1 и 2 премии,и за это им можно простить любые погрешности.На каждый их тур я ходила за музыкальными открытиями.А у Бузлова и Антонова услышала только профессионализм...что прекрасно,как дополнение к чему-то еще...
Где-то я это уже писала
А еще был Клеричи... Но его скинули, чтобы никому не помешал...
На счет ситуации с Антоновым.Слушала третий тур,его игра была далеко не на первое место... Меня мучает один вопрос.А что если это было заранее продуманно?Что если никакого Прокофьева он не учил,а сразу готовил Дворжака.Бузлов явно шел на первую премию,и обойти его можно было только пиаром,шокированием публики.А тут и сочуствие и интерес публики,что парня "подставили" и уважение жюри,что так быстро подготовил другой концерт.И тут уже не важно как он его сыграл.Ну не верю я,что оркестр не смог подготовить Прокофьева,тем более что программа заявляется за ранее.Организаторы не могли признать такой облом в подготовке.
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твое сбылось.
Сообщение от Мариэтта
На счет ситуации с Антоновым.Слушала третий тур,его игра была далеко не на первое место... Меня мучает один вопрос.А что если это было заранее продуманно?Что если никакого Прокофьева он не учил,а сразу готовил Дворжака.Бузлов явно шел на первую премию,и обойти его можно было только пиаром,шокированием публики.А тут и сочуствие и интерес публики,что парня "подставили" и уважение жюри,что так быстро подготовил другой концерт.И тут уже не важно как он его сыграл.Ну не верю я,что оркестр не смог подготовить Прокофьева,тем более что программа заявляется за ранее.Организаторы не могли признать такой облом в подготовке.
Уважаемая Мариэтта!
Могу ли я расценивать это как комплимент?Это прям в духе фильма "11 друзей Оушена"
Вы переоцениваете мои стратегические возможности...
Решение было принято Орг.Комитетом и Н.Н. Шаховской и Серовым.
Сегодня это было сказано на пресс-конференции.
Хотя могло бы получиться здорово!А что если бы не удалось произвести замену...Вот я бы попал...И Прокофьева не готовил...И Дворжака не дали сыграть...
Сообщение от Мариэтта
Сообщение от Антонов Сергей
Уважаемая Мариэтта!
Могу ли я расценивать это как комплимент?Это прям в духе фильма "11 друзей Оушена"
Вы переоцениваете мои стратегические возможности...
Решение было принято Орг.Комитетом и Н.Н. Шаховской и Серовым.
Сегодня это было сказано на пресс-конференции.
Хотя могло бы получиться здорово!А что если бы не удалось произвести замену...Вот я бы попал...И Прокофьева не готовил...И Дворжака не дали сыграть...
Сергей,вы можете расценивать это как комплимент в том случае,если я действительно права
Но согласитесь,эта ситуация сыграла вам на руку,более хорошего пиара не придумать
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твое сбылось.
У БСОшников сами спросите. Интересно, что он по Вашему репетировал на первой репе?
Такое впечатление ,что здесь не музыканты,а бабки с рынка!!!
Это не желочь,а самое первое что может придти в голову в такой ситуации.
Прокофьева он конечно готовил,а Дворжак есть в репертуаре любого виолончелиста.Что касается меня,то я бы с большим удовольствием послушала Прокофьева
Сообщение от shade
Неприятный осадок остался. Интересно было бы послушать Антонова не получи он первую премию.... Но что сделано, то сделано. И не нам судить. Кто-то очень хорошо заметил про репутацию. Браво. Браво.
Точно подмечено!
Как и для Chamber, давно нравится как играет Сергей, очень хотелось , чтобы именно он победил, но...!
Александр Бузлов на своем 2 месте, выглядит как победитель, а Вот Сергей - нет. Что-то есть ускользающее. Именно, что остался неприятный осадок, он было прошел, но почитав ветку и посты Сергея - не вяжется с золотой медалью.
Вчера пересматривал Мозера, проошлую 2 премию - там настроение другое, хотя играет он - не рядом.
И это никакие не плевки желчью, мы здесь высказываем свое мнение, как очевидцы обсуждают выступления в холлах, поэтому зачем так говорить. Где ж еще обсудить и высказаться. Критика и правда не всегда приятна. Если тошнит, надо принимать меры.
Если Сергей Антонов, зашел сюда, затем, чтобы узнать впечатления людей, критика она полезна, это - одно. Но не похоже.
Простите, но его высказывания, смахивают на некую браваду мальчика, но не мужа; когда человек хорохорится, скрывая, истинные чувства.
Не похоже на чувства человека, Ощущающего достойную заслуженную победу. Такое впечатление, что он не на своем месте,
если бы это было пополам с Бузловым или 2-е (И НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПРИВЕРЖЕНЕЦ АЛЕКСАНДРА) ему было бы комфортнее, на мой взгляд
в этом плане наиболее впечатляющими были все вступления Бузлова: без скидок на конкурсное волнение, усталость, нервозность и прочие атрибуты соревнования. Кроме того, ему было неоткуда ждать поддержки - его педагог не сидел в жюри. И любой огрех Бузлова мог сказаться не только на финальных, но и на промежуточных результатах. Только его зрелая и качественная игра сделала возможным его лауреатство.
Абсолютно согласен.
Что же говорить и какое количество валерианки пить Нареку Ахназаряну в этом случае. Ведь Сергей - более "матерый" боец, опыта у него поболе, чем у "юного" соперника. Не думается, что у Ахназаряна нервы крепче и железнее. Конкурс для всех огромный стресс.
Почему обязательно надо делать Героя!, Мы не на полях сражения.
Все тут говорят Музыка-Музыка, но при этом - Герои. О многоув. Ростроповиче можно сказать - герой, когда он уехал, нужны соответствующие бойцовские качества для выживания в экстр. условиях,но мы все,вспоминая о нем скажем - МУЗЫКАНТ
Можно привести массу примеров. В данном случае, речь больше идет о геройствея, но не о музыке.
Кстати, действительно слушая, аудио - сразу услышишь Ахназаряна.
Видео - это классно, но аудио - дает дополнительное ощущение того - интересен тебе артист или нет.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки