Тема: Бах и Хельмут Вальха
-
17.12.2005, 17:24 #71
Re: Бах и Хельмут Вальха.
Miguel "Но вот как можно Прокофьева на органе сыграть?????
Не поверю, пока не увижу !
"
Пожалуйста. Только расскажите, плз, как вместить трек в требуемый 1 Мб. У меня получается с wma 6,47, а в МР3 - 2,14. Какие существуют возможности по уменьшению файла.
есть ли у кого записи исполнений Рольфа Уусвяли (орган)?
Re: Бах и Хельмут Вальха (Knud Vad * ru_classical)
выложил в ru_classical концерт органной музыки Баха, в исполнении Knud Vad, очень интересно будет услышать ваши отзывы
Последний раз редактировалось Zeroconf; 28.12.2005 в 15:32.
Немного не в тему, но появилась возможность недорого приобрести сборник (правда, неполный, только 6 дисков) органных произведений Баха с Тоном Коопманом (привожу внизу ссылку). Хотелось бы услышать авторитетное мнение:
Спасибо!
Немного не в тему, но появилась возможность недорого приобрести сборник (правда, неполный, только 6 дисков) органных произведений Баха с Тоном Коопманом (привожу внизу ссылку). Хотелось бы услышать авторитетное мнение:
Спасибо!
А вот этот недорогой сборник кому-то знаком ?!Сообщение от Moz-art
Последний раз редактировалось Cardinal; 06.01.2006 в 19:00.
Second to none
Повеса,
Не знаю, насколько моё мнение может быть авторитетным, но лично я себе бы этот сборник не взял бы. По-моему, именно его я брал у своих знакомых и по прослушивании остался не в восторге.
Однако, скажите, а какой Бах у Вас есть еще? Быть может у Вас такой набор "Бахов", где Коопман будет не лишним? Конечно, хорошо сразу купить Фагиуса. Но если его нет, а есть Коопман...
Итак, скажите, плз,
- какие сборники Баха у Вас есть еще?
- как Вы мыслите свою аудиоколлекцию: побольше разных вариантов или стремление к одному-двум, но самым интересным?
Всего доброго,
[quote=SN]Э-э-э???? А Дойче граммофон - это что, гарантия качества?![]()
А что есть возражения? Мне кажется, что Дойче граммофон лучшая записывающая фирма, законодательница вкуса и музыкальной моды
Есть:Сообщение от Zeroconf
1) Д. Букстехуде. Произведения для органа.
2) И.-С. Бах "Органная книжечка" (записана на органе картинной галереи г. Вильнюса)
3) ... одна из пластинок "Органы Эстонии", номер не помню.
Могу переписать на кассету.
В вопросах записи органов и органной музыки.... ээээ... не совсем!Сообщение от нильс
Мысли вслух: про юдину Рихтер не вспомнил потому, видимо, что она его не любила (а это так) - про это было в начале темы.
Позволю себе высказать свое мнение: Коопман еще хуже, чем Вальха.
Мюррей лучше Вальхи (особенно хорошо фантазия До-минор).
Но ЦАЦОРИН гораздо лучше их всех, других не буду тут называть.
Попозже опишу особенности разных органистов в исполнении Баха (хотя руководством для кого-то вряд ли это послужит - особенности обычно являются негативными по своей сути).
У хороших исполнителей редко можно найти комплект дисков на, скажем, орган Баха (в данном случае).
Цацорин???
Воляюс пацтулом!!!![]()
Пешите исчо.