-
19.08.2005, 00:26 #71
Re: Пианисты, помогите, заболела кисть!
с медицинской!
Сообщение от Greg
известная история
как то Фур (?) решила все театры отдать самодеятельным актерам, а уставшим професионналам для свежести притупившегося восприятия поработать в самодеятельности , на производстве и тд
все в панике, кошмар.
Спас как всегда великий Смирнов-Сокольский, сказав - Дорогая, скажи, когда тебе надо сделать аборт, ты пойдешь к профессиональному врачу, или к слесарю, который просто в свободое время от производства любит делать аборты?
Театры были спасены.
Пальцы-то у пианистов, может, и подходящие для массажа, НО надо знать физиологию и анатомию рук (да и вообще всю), а также принципы лечебного массажа.Сообщение от Greg
Иначе -![]()
![]()
Если пианист - мужчина, то он анатомию знает всю.Сообщение от inna
А это уж пахнет дискриминациейСообщение от Greg
![]()
А что еще знает этот мужчина, кроме анатомии?![]()
Сообщение от Greg
Да нет, я вобще-то слесарь, но посмотреть могу...
А зачем - всю?Сообщение от Greg
![]()
bona fide
Хочу сказать, что есть такой аппарат "Витафон", продаётся в любой аптеке. В сочетании с вышеперечисленными мазями даёт хороший эффект.
Витафон - вчерашний день.Сообщение от Музыкант
Возможно, что он помогает, но у него страшный недостаток - сирена.![]()
Моя бабушка как-то первый раз пользовалась, а я ребенка спать укладывала. Я перепугалась до смерти - думала, что война началась![]()
Есть аппарат получше, я 4 года пользуюсь. Дэнас называется. Компактный (чуть больше мобильника) и жужжит приятно, потихоньку. А главное - лечит здорово и никаких противопоказаний нет. И без сочетания с вышеперечисленными мазями![]()
Последний раз редактировалось inna; 20.08.2005 в 00:44.
Ну хорошо, вот у меня недавно тоже болела кисть. Правда, слава богу, никаких экзаменов не намечалось.Есть замечательный финский гель POLAR FROST. Помогает, очень даже эффектно. Ну а Фастум гель, я думаю, все знают.
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, у меня болит кисть руки уже полгода, улучшения есть, но очень все медленно. Может, кто-то может помочь связаться с ГЕ Минскер.
диагноз- тоннельный синдром и что-то там с лучезапястным нервом. Собственно играть по чуть-чуть могу, но потом ноет рука по несколько часов. полгода назад вообще не могла ни играть. ни писать. похоже, что тоннельный синдром почти исчез, но вот с лучезапястным проблемы еще есть.
врачи вообще не знают. чем лечить.
только физиотерапия помогает, но страшно медленно. пробовали назначать лекарства. но выяснилось, что я аллергик. ходила на ЛФК, но мне показалось, что стало хуже.