Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от orthodox
В принципе всё было предсказуемо и даже справедливо, кроме одного: прохода юного корейца и непрохода Кунца. В первом туре товарищ Чо выглядел более чем неплохо, но во втором из него поперло его корейское нутро. Как можно было положительно оценить Шумана, если сразу после него, в том же прослушивание то же произведение все-таки было сыграно как надо. А Мусоргский... такого отвратительного исполнения я ещё не слышал. Все нормальные люди понимают, обсуждать нечего... но те же нормальные люди, представляющие себе закулисную сторону мероприятия, предсказывали и это: надо, чтоб конкурс был международным. Черт бы с ним, если б не зарубили Кунца.
Ну, об этом я писал в соответствующем потоке.
И ещё одно: всё-таки из двух доренских колотильщиков было б лучше, если б на мясо предназначили Копачевского, а не Колесникова. Но это нельзя: ведь на Копачевского приходит САМ МАЦУЕВ!!!
Сообщение от orthodox
В принципе всё было предсказуемо и даже справедливо, кроме одного: прохода юного корейца и непрохода Кунца. В первом туре товарищ Чо выглядел более чем неплохо, но во втором из него поперло его корейское нутро. Как можно было положительно оценить Шумана, если сразу после него, в том же прослушивание то же произведение все-таки было сыграно как надо. А Мусоргский... такого отвратительного исполнения я ещё не слышал...
Абсолютно, категорически с вами не согласен. Мне представляется, что кореец Чо - главное открытие этого конкурса!
сегодня колесников очень хорошо выступил, жаль его. а кунц при всем его таланте все же сам дал повод не пропускать себя. за что сару пропустили неясно.
Сообщение от lerit
Это уже не важно.
именно это и важно!!! Его потом попрообуй скинь!
подстраховалось жюри.
и овцы целы - все политкорректно.
и насчет сунчука-колесникова-кунца нет вопросов - просто никого не пустили. А против женщин кто же возразит?
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки