Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от orthodox
В принципе всё было предсказуемо и даже справедливо, кроме одного: прохода юного корейца и непрохода Кунца. В первом туре товарищ Чо выглядел более чем неплохо, но во втором из него поперло его корейское нутро. Как можно было положительно оценить Шумана, если сразу после него, в том же прослушивание то же произведение все-таки было сыграно как надо. А Мусоргский... такого отвратительного исполнения я ещё не слышал. Все нормальные люди понимают, обсуждать нечего... но те же нормальные люди, представляющие себе закулисную сторону мероприятия, предсказывали и это: надо, чтоб конкурс был международным. Черт бы с ним, если б не зарубили Кунца.
Ну, об этом я писал в соответствующем потоке.
И ещё одно: всё-таки из двух доренских колотильщиков было б лучше, если б на мясо предназначили Копачевского, а не Колесникова. Но это нельзя: ведь на Копачевского приходит САМ МАЦУЕВ!!!
Сообщение от orthodox
В принципе всё было предсказуемо и даже справедливо, кроме одного: прохода юного корейца и непрохода Кунца. В первом туре товарищ Чо выглядел более чем неплохо, но во втором из него поперло его корейское нутро. Как можно было положительно оценить Шумана, если сразу после него, в том же прослушивание то же произведение все-таки было сыграно как надо. А Мусоргский... такого отвратительного исполнения я ещё не слышал...
Абсолютно, категорически с вами не согласен. Мне представляется, что кореец Чо - главное открытие этого конкурса!
сегодня колесников очень хорошо выступил, жаль его. а кунц при всем его таланте все же сам дал повод не пропускать себя. за что сару пропустили неясно.
Сообщение от lerit
Это уже не важно.
именно это и важно!!! Его потом попрообуй скинь!
подстраховалось жюри.
и овцы целы - все политкорректно.
и насчет сунчука-колесникова-кунца нет вопросов - просто никого не пустили. А против женщин кто же возразит?
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки