-
18.01.2010, 13:59 #861
А мне кажется совершенно логичным говорить на своём профессиональном форуме о том, о чём люди считают нужным говорить. О деньгах " остальных" тут, по-моему, никто не беспокоится, кроме них самих
Сообщение от Раиса
- Записей в дневнике
- 6
Ну Вот, какой замечательный пост и сколько в нем радости! Дорогая Obligato, конечно я заметила сколько у Вас постов с юмором написано, а так же правильных и спорных, наверное, как у всех. Но вероятно это действительно форум, в котором больше музыкантов, чем нас грешных. Вероятно им хочется поделиться о своем.
На спортивном сайте как-то прочитала шутку: " Это мы о своем, о девичьем - о гантелях..."
Take It Easy.
Ну это правильно, конечно, мы, инженеры, тут люди посторонние, о тяжести своего труда нам надо говорить на каком-нибудь другом, инженерном, форуме, а здесь создать специальную веткутолько для черныхто бишь только для ненормальных мамашек - инженеров, помешанных к тому же на классической музыке.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Детки, я не хотела тут об этом вчера писать, но не важно. Так вот, про тенденции – эт, кстати, ответ на какой-то старый пост (не помню уж) форумчанки из строительного управления. Тут все дамы выбирали, так кому же лучше на Руси будет хорошо, ближайшие 20-30 лет, если астероид не прилетит. И спичи крутились в основном вокруг музыкантов и юристов, если округлить, что естественно для этого форума. А я все время, пока читала всю эту вашу муть, вспоминала одного своего знакомого, который тоже очень хотел, чтоб все детки были бы только лириками и физиками, поэтому сам пошел работать в одно антитеррористическое подразделение, только его потом убили в Беслане. Когда он деток выносил. А про такие вещи никто тут так и не написал, хотя правила форума вам этого не запрещают, и мне казалось, что некоторые вчера тут подушками подернуться, лиричные вы мои.
Зря Вы так. Инженер это звучит гордо (во всяком случае в цивилизованном мире). Другое дело, что в советские времена было много тетенек инженеров, которые годами вязали по различным НИИ. Кстати, где-то читала, что большинство наших олигархов и прочих богатых людей вышли из ИТР. Еще помню, как в Германии мы жили в самой зажиточной семье городка, и отец семейства (трое детей), доктор, сказал : "А больше всех преуспел сын. Мы им гордимся. Он у нас инженер, закончил учебу, устроился на фирму и теперь у него свой дом".
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.