Re: Комментарии к статье greifer "Скрипки для талантливых детей" и популяризации скрипок Laubach
Сообщение от Kenner1
В случае появления новых оскорблений и проч. от вас artioms и вам подобных, регулярно появляющихся на лучшем профессиональном форуме России, будет подан иск в немецкий суд
Ой, это всегда так забавно, когда один ник форума начинает грозить другому нику судом. А тут ещё и немецким! А в ООН материалы отправляются?
Re: Комментарии к статье greifer "Скрипки для талантливых детей" и популяризации скрипок Laubach
Сообщение от Kenner1
Не беда, суд войдёт в положение. На сумму долга начислят 6% годовых, а сам должник станет невыездным. Отношения между странами нормализуются и должника „ в качестве доброй воли“ выдадут с потрохами и будет он отрабатывать свой долг в тюрьме, но в целях экономии – не в немецкой за 6-8€ в день, в зависимости от рода работ.
Ну как же так...В больницах долги списывают, а в суде что, нет? Вы уверены?
Если гражданин другой страны задержится в тюрьме в Германии - то это будет поводом просить вид на жительство после окончания срока? Кстати, срок отсидишь - так все равно платить уже на надо, так?
То есть фирме-то какая разница сразу долг списать или сначала посадить, а потом списать?
[QUOTE=F.M.;1515928] Я видел инструменты Laubach летом, в маг.Оркестр на бульваре.. ну , крепкие скрипки..играл на чем-то за 80-90 Тр... те старые немецкой мануфактуры, что там продавались звучали поинтереснее.
Старые инструменты, которые вам понравились, до сих пор висят
в магазине. А мои инструменты - куплены.
Сообщение от artioms
А где вы видите оскорбления с подстрекательствами? Я задал вопросы, на которые не получил вразумительных ответов, пользователю Greifer, который рекламирует скрипки Laubah на этом форуме. Тема заглохла, потом была продолжена пользователем Glog, сообщившим о трещинах, далее люди обсуждали причины их возникновения, методы их устранения и прочее. Лично я никаких претензий ни личного ни какого еще характера к руководителю фирмы Лаубах не имею, хотя на вопросы от его дилера вразумительных ответов не получил.
Я не ставлю перед собой цель разгадать секрет и переплюнуть Stradivari. Моя задача – сделать доступный, качественный инструмент с хорошим звуком, который студенты и музыканты могли бы себе позволить приобрести и добиться определенных результатов в жизни, а самые талантливые, чтобы доросли до Stradivari. Вам не безызвестно, какое количество учеников с моими инструментами победили на конкурсах, поступили в консерватории, в том числе и за рубежом.
Ваше ехидство про профессуру неуместно: „…вот и профессура подпевает со всех сторон. Ну как им это удается, а?...“ В компетентности профессуры неэтично сомневаться. Это знающие профессионалы своего дела и, если они хвалят инструменты, значит есть на то основания.
На вопросы личного характера, касающиеся меня я могу вам сам ответить.
По поводу моего образования - конечно же оно у меня есть. В Германии ремесленную мастерскую нельзя открыть без немецкого образования, вы просто не получите разрешения на открытие, тем более в самой строгой, консервативной Баварии.
Играю ли я на скрипке - нет не играю, если мне нужно протестировать мой инструмент я приглашаю профессионала симфоникера.
По поводу ценовой политики вы можете обсудить этот вопрос с дилерами. Никакого отношения к их ценовой политике я не имею, цены я могу только рекомендовать.
К статьям продавцов инструментов я, тем более, не имею отношения. Вы взяли статью greifera на его сайте, вытащили её на форум и начали комментировать, но ваши комментарии по какой-то причине касались меня лично, а не темы статьи. Если вам так хотелось подискутировать с автором, вам следовало бы заняться дискуссией на его сайте и не засорять форум мастеров, пиаря себя. Создается впечатление, что вы предпочитаете браниться с кем-то, кто находится на большом расстоянии от Нежина.
Вы проживаете в Украине и территориально относитесь к украинскому диллеру.
Вот его адрес:
На сайте представлены инструменты эксистирующие, имеющиеся в наличии и записи звука к каждому инструменту.
Если вы настаиваете на сравнении своих инструментов с моими, то езжайте во Львов, там вам предоставят все инструменты, и всю исчерпывающую информацию, которая вас интересует. Не забудьте взять с собой ваши скрипки, стоимостью 25.000 у.е.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки