Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 274

Тема: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

По умолчанию Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Стоимость болванок к делу ни какого отношения не имеет.
    В свете первого тезиса Алексея, оспариваемого тут столь эмоционально, напротив, имеет. Для учета добавленной стоимости и коммерческой эфективности такой составляющей проекта как болванки. Если используется болванка стоимостью 2 доллара, и реализуется за те же 2 доллара, то добавленная стоимость составляет 0 процентов (благотворительность в цифрах, убыток на практике, так как не учитываются расходы на доставку- хотя бы на метро нужно доехать).Но вот если стоимость одной бованки в 400/50= 8 рублей, т.е. 33 цента, то реализация болванки за 2 доллара приносит доход в 1,67 цента. Таким образом, добавленная стоимость "на болванках" составляет 500 процентов Цена 2 доллара означена Mr Х, как обосновывающая себестоимость этой составляющей проекта. Правда спустя несколько постов Анатолий Маркович сказал, что он не использует подобные болванки. В действительности в производстве используются диски T.Y. стоимостью 33-35 центов.
    Соответственно, себестоимость болванки с использованием уровня цен, приведенных Mr Х, представляется несколько завышенной, на что справедливо указал Алексей.
    О себестоимости всего проекта судить не буду.

Активный участник Аватар для mr X

Цитата Сообщение от mr X Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме, т.е. к диску с Б. Гольдштейном, на который ведется подписка, хочу пригласить всех пройти по этой ссылке:
    http://www.youtube.com/watch?v=uN46i...related&search=
    Вот здесь лучше синхронизировано изображение и звук:
    http://www.youtube.com/watch?v=ewbQe...related&search=
    Верните Лихницкого!

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Ох, не знаю я о чём мы спорим!! Продать 1000 дисков в РОССИИ, где тысячи учебных вузов!!! В каждом вузе найдётся хоть один человек, который купит! Конечно, не по 30 долл. А если подключить заграницу, то необъятные просторы для рынка. Не зацикливайтесь только на Москве!! Ведь из совка люди разъехались по всему миру. Только здесь на форуме подсчитайте , сколько из-за границы?
    Бояться по-моему нужно одного:
    1. Чтобы эту идею кто-нибудь не перехватил, и не запатентовал.
    2. Чтобы записи не просочились в интернет.

Мне мой сын вчера нашёл (честно говорю, не знаю где) записи Хейфица 1911 года. И скачал их даром.
    (Это не значит, что я отказалась от подписки на диск)

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Молодец против овец...
    Алексей, равины учат, что в воровстве виноваты двое. Основная вина на том, кто украл. Но несколько меньшая вина лежит на том у кого украли - потому что он создал условия для падения первого. Чтобы овцы выросли - надо их хорошенько остричь. Только самые умные научатся на ошибках других.
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Цитата Сообщение от Legat Посмотреть сообщение
    Таким образом, добавленная стоимость "на болванках" составляет 500 процентов Цена 2 доллара означена Mr Х, как обосновывающая себестоимость этой составляющей проекта. Правда спустя несколько постов Анатолий Маркович сказал, что он не использует подобные болванки. В действительности в производстве используются диски T.Y. стоимостью 33-35 центов.
    Соответственно, себестоимость болванки с использованием уровня цен, приведенных Mr Х, представляется несколько завышенной, на что справедливо указал Алексей.
    О себестоимости всего проекта судить не буду.
    Себестоимость проекта не обсуждалась и обсуждаться не будет.Скажу только ,что стоимость болванок в ней не учитывается.Учитывается в первую очередь ремастеринг, амортизация уникального оборудования и аренда редчайшей программы.
    Есть сложившиеся в мире договорные цены за работу ремастера и за использованные редкие записи.. Назначенная мной цена за мастер-запись"Неизданные записи Гольдштейна и Эльмана.." ,распределенная в 50 клонах мастер-диска составляет 60 % гонорара , который выплачивала мне фирма Audio Not (UK) за право тиражировать сделанную мной запись.
    В России в зависимости от содержания записи и др. условий мне платили от 1000 до 2000 у.е.
    Например ,журнал АудиоМагазин в 1997 г.заплатил мне 2000 у.е. за мастер ленту диска АМ Тест СД 1(кстати составленного из исторических записей) ,издал его тиражем 16000 экз.и продал весь тираж по цене 10 у.е.за КД. Таким образом, израсходовав на этот проект порядка 18000 у.е. журнал заработал 122000 у.е.. Моя работа, (стоимость которой составила 9% расходов на проект) и умелый маркетинг журнала принесли ему хорошую прибыль.
    Наш проект не принесет ни кому прибыли , но это совсем не значит , что за работу ремастера , за создание им специального оборудования и за редкие программы записи не нужно платить справедливую цену.
    .
    То что сообщил Mr. X в отношении составляющих цены мастер-диска в данном случае это его личная точка зрения.

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю я о чём мы спорим!! Продать 1000 дисков в РОССИИ, где тысячи учебных вузов!!! В каждом вузе найдётся хоть один человек, который купит! Конечно, не по 30 долл. А если подключить заграницу, то необъятные просторы для рынка. Не зацикливайтесь только на Москве!! Ведь из совка люди разъехались по всему миру. Только здесь на форуме подсчитайте , сколько из-за границы?
    Ольга ! Если найдется 1000 покупателей диск будет обычным и стоить 10 долл.Вопрос ведь в том, что продюсеры, которые призваны заниматся рынком не могут эту тысячу покупателей выявить.Получается ,что гораздо легче выявить 50 покупателей дисков по цене 30 дол,чем 1000 по цене 10 долл.
    Бояться по-моему нужно одного:
    1. Чтобы эту идею кто-нибудь не перехватил, и не запатентовал.
    2. Чтобы записи не просочились в интернет.
    Идея ,как определил Алексей, шаманская ,а шаманские действия не патентуются,
    А вот с интернетом это серьезно ,однако ограниченная именная подписка в какой то степени ограничивает распространение записей через интернет.Есть еще технические ,а по существу шаманские достоинства этих записи ,которые нивелируются после распространения через Интернет.
    Мне мой сын вчера нашёл (честно говорю, не знаю где) записи Хейфица 1911 года. И скачал их даром.
    (Это не значит, что я отказалась от подписки на диск)
    Записи 10 летнего Хейфеца действительно изданы до меня ,о чем сообщал в этой ветке Нибелунг.Я же готов поместить их как бонусы исключительно по просьбе Настены.Неизданными же ( я писал об этом )являются упомянутые мной записи концерта Мендельсона в исполнении Буси Гольдштейна и Миши Эльмана.

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Простите меня, уважаемый Анатолий Маркович! Но если продюсер не может найти желающих на такие уникальные записи, грош ему цена!!
    Значит он не профессионал. Или работает не за проценты, а на фиксированной зарплате. Одна Москва - это 3 Израиля!!
    Дальше: кто определяет шаманство это или нет? И если сейчас кто-либо более расторопный читает эту переписку, делает эксклюзив на издание, поверьте мало не покажется. И никто не докажет шаманство это или нет - штраф огромный!

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Простите меня, уважаемый Анатолий Маркович! Но если продюсер не может найти желающих на такие уникальные записи, грош ему цена!!
    Значит он не профессионал. Или работает не за проценты, а на фиксированной зарплате. Одна Москва - это 3 Израиля!!
    А если нет грамотных и прозорливых продюсенров -что делать?
    И это не смотря на то ,что продюсеры работают только за прибыль и за не маленькую от 3000 у.е и выше, но они рискуют своимы деньгами и потом диски продаются в течение года и более ,то есть вложенные деньги возвращаются слишком медленно.

Дальше: кто определяет шаманство это или нет? И если сейчас кто-либо более расторопный читает эту переписку, делает эксклюзив на издание, поверьте мало не покажется. И никто не докажет шаманство это или нет - штраф огромный!
    Я как специалист по патентному праву успокою Вас! Патенты не выдаются на изобретения, не имеющие новизны ,то есть устройство или технология, кем то придуманная, выраженая в объективной форме и опубликованая не может быть запатентована третьим лицом. То есть моя публикация блокирует получение кем то патента в будущем.Даже если кто то перехитрил патентное ведомство и получил патент ,у меня остается право преждеползования.

Активный участник Аватар для mr X

Эльман на целулоидных дисках для музыкальных автоматов.
    Гольдштейн на шеллачных пластинках предназначенных для экспорта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0871.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	7949   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0873.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	7950  
    Верните Лихницкого!

Цитата Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    В кои веки я поддержу Анатолия Марковича! Единственное, что убивает, их [любителей музыки ] количество на такого рода форуме.
    Да уж! Как представлю себе тысячи мальчиков и девочек со скрипочками, мечтающих пробиться в вундеркинды , их преподавателей и родителей , готовых на что угодно,дать любые взятки , чтобы это случилось, но оказалось не готовых купить за 30 $ диск c уникальными записями феноменального ребенка, двенадцати летнего скрипача -вундеркинда Буси Гольдштейна,чтобы хотя бы узнать, что такое настоящий вундеркинд. А ведь Буся Гольдштейн единственный вундеркинд из многих , который за успехи в скрипичном деле сидел на коленке у Великого Яши Хейфеца.

• Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя