у меня за плечами ДМШ и в планах ночные набеги (раза два в неделю) на инструмент. В живую понравилась yamaha ydp-160, но бюджет позволяет только 140. Не пожалею?
у меня за плечами ДМШ и в планах ночные набеги (раза два в неделю) на инструмент. В живую понравилась yamaha ydp-160, но бюджет позволяет только 140. Не пожалею?
ну я пианист, жена - композитор. Инструмент брали главным образом ей, для того что бы заниматься после 23.00 (в наушниках) и из-за строя. На механике всегда ползет строй, кроме того, он ниже на полтона. Ну я иногда играю на ydp. Спокойные вещи (без сумасшедших октав и т.п.) инструмент выдерживает, опять же наизусть можно учить вообще что угодно. Ну и пригодится такой инструмент детям для учебы в муз. школе, причем спокойно, ну по крайней мере класса до 6 точно.
А если Вы иногда планируете на нем играть, да еще и для себя (ну или для гостей), так что, я думаю, не пожалеете.
Подскажите плиз. Стоит ли покупать цифровое пианино Б\У 4-5летней выдержки? Какова вообще надёжность ЦП?
Конкретно интересует Roland FP-5, предлагают б\у за 23 тысячи. По техническим характеристикам чуть превосходит новые инструменты в этой ценовой категории. Стоит ли рассматривать такое предложение старого аппарата?
Заранее благодарю.
Да, и посмотрите еще yamaha ср 33 (это старая серия, пару лет назад запустили по-новой ), а как "бюджет" - естественно casio cdp-100 – лучший "отскок" в этой ценовой категории и т.д.
Последний раз редактировалось Гаянэ; 20.09.2009 в 01:31.
Закончила ДШМ, хочу приобрести домой эл. пианино, для души.
Бюджет позволяет приобрести недорогие модели: Yamaha clp220, YDP140
или дождаться Kurzweil Mark Pro One (будет в Москве через неделю).
Что лучше?
К сожалению, нет возможности доехать до магазина и попробовать - сижу с маленьким ребенком.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки