Ответ: Хочу овладеть нотной грамотой. С чего начать?
Попробуйте бубен освоить.
Этот инструмент хорош тем, что не требует длительного и изнуряющего освоения( за полчаса освоите), очень выразителен, да и денежку всегда можно заработать. Хоть на свадьбе, хоть на похоронах.
Очень необходимый инструмент.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Сообщение от Брунгильда
Попробуйте бубен освоить.
Этот инструмент хорош тем, что не требует длительного и изнуряющего освоения( за полчаса освоите), очень выразителен, да и денежку всегда можно заработать. Хоть на свадьбе, хоть на похоронах.
Очень необходимый инструмент.
Спасибо за совет. Всегда приятно выслушать мнение специалиста.
А платили много? Я имею в виду похороны.
Сообщение от Spirito
Неужели квартетом? А что там ещё было кроме бубна?
Там ещё были фортепиано (но Вы его освоили), скрипка и карнай. Кстати, тоже очень хороший инструмент. Вот только в малогабаритную квартиру не вместится, а ходить с ним заниматься в училище тоже проблематично - в автобус не войдёт.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Сообщение от Spirito
Нет, скрипку мне точно не освоить.
Такое гнусное пиликание невозможно более выносить.
Попробую флейту.
Тогда уж лучше волынку - экзотично и модно (среди западной молодёжи). Опять же, удобство в транспортировке. Хотя, возникают и новые заботы (уже о подходящем костюме).
Нет, духовые инструменты не по мне. Пример тому - простая флейта.
От напряжения при дутье возникают приступы метеоризма.
Приходится применять ветрогонные лекарства.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки