-
26.08.2006, 16:05 #81
Re: Замечания
Скажите, Henry, если честно просидеть на форуме...без единого бана...- до пенсии, будет ли прибавка к пенсии?
Почему нет собственно
я добрый и пушистый ...
так,медведь который спит на ветке ...
коала собственно и есть
Вместо того чтоб политику менять отремонтировали бы
систему
Глючит чат ,сносит регистрацию
Конфуций помнится говорил что то вроде
"Не смотри на снег у соседа , пока у тебя грязно "
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Пока народ тренируется в подбрасывании чепчиков, славословии, отделении Уго от Чавесов, реабилитации Пня и в прочей предвыборной шумихе, музыкальная общественность требует разобраться с пользователем dushka. Он, хотя и подал заявку на индивидуальное модерирование, но таковому практически не подлежит, т.к. моментально аппелирует к "установившейся академической традиции русского написания", изменение которой "ведёт к трудностям коммyникации".Кроме того, его рабочее имя вообще не соответствует. Попробуйте просклонять dushka по правилам; вчера полдня убил....
![]()
Последний раз редактировалось LG-GB; 27.08.2006 в 09:35.
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Этой ночью я мучительно и долго размышлял о Пхеньяне. Почему Чавесу можно, а нам нельзя? Накупил самолетов и думает: "Наполеон". Вот возьму и обижусь! Кстати, возник еще один вопрос. Тут нынче появились "активные нарушения". Значит, есть и "пассивные"! А как их можно увидеть?
Мангилев - сапожник!
Ну вот! Я, как всегда, к шапочному разбору!!!![]()
![]()
Вроде бы и голосовать уже не для чего, да и с Пенем и Пьянем тоже разобрались. И все без меняяяяяяяяяяяяяяяя!!!![]()
![]()
А когда ко всему прочему еще и понятия не имеешь, кто такой этот самый Off-top, или top-off, или ofic-tofic... Ой, как трудно жить! Тут бы в самый раз "флудануть", да опять проблема - а это как?
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай