Можно использовать в морденте скольжение с черной на белую клавишу. Тогда на предшествующим Си бем2 будет 4-й палец , мордент на Ля играется пальцами 5-4-4 ,а форшлаг начать с 5-го, и по порядку. И вообще , в танго можно спокойно использовать на ф-но скользящую аппликатуру- как на аккордеоне.
Да я вобщем-то и не напрягаюсь. Меняю что хочу и как мне больше нравится. Просто интересно, что имел в виду автор и стоит ли оно того. А вдруг это нереально круто! А так конечно спасибо за дельные советы! Всё попробую и всё учту!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки