-
07.12.2014, 23:32 #1
Видеоуроки джазового пианиста Дэйва Франка
Дэйв Франк,профессор джазового ф-нов Беркли , разместил по моей просьбе свои видеоуроки с русскими титрами :
Ходячий бас (дал мне урок по теме через Скайп)
Walking Bass Clinic Pt 2 - продолжение :
Playing Outside the Changes:
Beginning Improvisation Using Modal Vamps:Последний раз редактировалось NbP; 08.12.2014 в 21:19.
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
Re: Видеоуроки джазового пианиста Дэйва Франка
Спасибо ! очень хорошие уроки!
В авторскую копилочку видеоуроков:
Думается людям польза,да и стартпостер не будет ревновать...)
Не верю ,что Вам незнакома психология россиянина.Все эти видео существовали и раньше( в данном случае с прошлого года), однако для не знающих английский это еще вид выступления, из которого тяжело что-то вынести, только угадывать.
Большинство российских музыкантов не владеют английским в такой степени, чтобы полностью понять - о чем говорится.Русские субтитры коренным образом меняют картину ; ведь люди как раз жаждут знаний, поэтому и скачут с форума на форум. Тут я попросил красиво профессора муз. колледжа Беркли ( в отличие от Вашего пианиста из Диснейленда ) ввести русские субтитры, и он это сделал в течение полудня. Хочу привлечь и других инструменталистов- гитарист , саксофонист.
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
For my friends and foes, this weekend I'll be recording the first in a *new* 4- part, step-by-step master class series, BEGINNING JAZZ IMPROVISATION. This series is intended for players of all instruments as a way to BREAK THROUGH to the process of improvising in the jazz idiom. Specific musical elements and improv concepts will be explored, the combination of which naturally will lead one to improvise jazz successfully.
Part One will be Intro to Chord Mapping.
Your prayers are appreciated).
Dfrankjazz