Хотелось бы задать вопрос знающим людям, сам я не сильно продвинут в классической музыке, но, меня сбила с ног подборка музыки в фильме Ханеке "Пианистка", особенно тот момент где главный герой сдает свой вступительный экзамен. То что там Шенберг, Шуберт и Рахманинов это понятно. А четвертый отрывок просто меня удивил тем, что никак не могу идентифицировать его из не такого большого потока популярной классики, чем-то напоминая Бетховена Лунную Сонату это немного другая музыка. Если кто-нибудь откликнется я буду очень благодарен. )))
И всё же нет. Я извиняюсь, но соната Бетховена звучит в другой части фильма. А я имел в виду отрывок сыгранный на экзамене, между Рахманиновым и Шубертом. Есть ещё подозрение, что это может быть Шуман.
Ogre, помогите!
Добрый день! Может кто-нибудь знает что-нить о композиторе Amadeus Barthon? У меня есть его композиция - Hero Of My Heart. Скачала в Интернете. А о нем ничего не могу найти, даже как на русском имя читается не могу выяснить.
Спасибо!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки