Подскажите пожалуйста как играть соседние ноты на срипке. После первых двух-трёх нот в начале грифа расстояние между двумя соседними полутонами становится значительно меньше ширины пальца. Как их играть?
Подскажите пожалуйста как играть соседние ноты на срипке. После первых двух-трёх нот в начале грифа расстояние между двумя соседними полутонами становится значительно меньше ширины пальца. Как их играть?
Зависит от величины ваших подушек. Нужен педагог, который оценит возможности руки. Возможно, вам вообще альт нужен или виолончель?
А вообще подушку можно ставить не целиком, а ее частью. Но форму пальца опять же должен показать педагог - не занимайтесь самодеятельностью!
Вынимать не пробовали ? один поставили, другой вытащили? Ну, или на контрабас.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки