Все дело в том, что я уже лет 10, как не музыкант. Но хотелось бы снова почувствовать то несравнимое удовольствие, которое можно испытать только от совместного исполнения музыки. Инструмента у меня нет, времени для поездок на репетиции - тоже. Да и не думаю, что найдется столько желающих в шаговой доступности.
Я придумал на первый взгляд абсурдный, но на самом деле интересный выход из положения. Берем какие-нибудь ансамбли или фуги Баха, устраиваем в Скайпе конференцию, и - дело в шляпе! Главное, чтобы участники были хотя бы на одном континенте, чтобы задержка сигнала была не слишком чувствительной.
Итак, жду заявок от желающих
З.Ы. Голос у меня не ахти, но со слухом вполне порядок. Ноты не забыл
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки