Саяка Шоджи (скрипка), Олег Полянский (фортепиано) и дирижер Марк Варшавский 29.10.20
Знаменитая скрипачка Саяка Шоджи (а по-петербуржски Седзи) и пианист Олег Полянский выступят 29 октября в Барнауле с симфоническим оркестром Алтайского края под управлением дирижера Марка Варшавского (Швейцария). В программе:Моцарт, Бетховен
Концерт организован Государственной филармонией Алтайского края и продюсерским агентством "Литвинова-Арт" (Москва)
Последний раз редактировалось Lart; 28.10.2006 в 18:31.
У меня есть видеозапись нашего совместного с Варшавским выступления в Казани. Когда мы с друзьями немного выпьем, они просят меня ее поставить - потому что ничего более комичного быть не может. Варшавский - Бендер среди дирижеров.
Да вот недавно. Лежит передо мной программка - 6 октября. Концерт для виолончели с оркестром C-dur Гайдна.
Не знаю, каков он как дирижёр. Но как виолончелист - на мой скромный взгляд конечно - он тоже комичен. Интонирование, фразировка и штрихи натурально - смешили. После того как перестали - кхм-кхм - шокировать.
Re: Саяка Шоджи Олег Полянский и дирижер Марк Варшавский 29.10.20
Сообщение от Schonheit
Да вот недавно. Лежит передо мной программка - 6 октября. Концерт для виолончели с оркестром C-dur Гайдна.
Не знаю, каков он как дирижёр. Но как виолончелист - на мой скромный взгляд конечно - он тоже комичен. Интонирование, фразировка и штрихи натурально - смешили. После того как перестали - кхм-кхм - шокировать.
Вах-вах, печально, конечно... Кто=-же его в Новосибирск позвал-то?
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки