Саяка Шоджи (скрипка), Олег Полянский (фортепиано) и дирижер Марк Варшавский 29.10.20
Знаменитая скрипачка Саяка Шоджи (а по-петербуржски Седзи) и пианист Олег Полянский выступят 29 октября в Барнауле с симфоническим оркестром Алтайского края под управлением дирижера Марка Варшавского (Швейцария). В программе:Моцарт, Бетховен
Концерт организован Государственной филармонией Алтайского края и продюсерским агентством "Литвинова-Арт" (Москва)
Последний раз редактировалось Lart; 28.10.2006 в 18:31.
У меня есть видеозапись нашего совместного с Варшавским выступления в Казани. Когда мы с друзьями немного выпьем, они просят меня ее поставить - потому что ничего более комичного быть не может. Варшавский - Бендер среди дирижеров.
Да вот недавно. Лежит передо мной программка - 6 октября. Концерт для виолончели с оркестром C-dur Гайдна.
Не знаю, каков он как дирижёр. Но как виолончелист - на мой скромный взгляд конечно - он тоже комичен. Интонирование, фразировка и штрихи натурально - смешили. После того как перестали - кхм-кхм - шокировать.
Re: Саяка Шоджи Олег Полянский и дирижер Марк Варшавский 29.10.20
Сообщение от Schonheit
Да вот недавно. Лежит передо мной программка - 6 октября. Концерт для виолончели с оркестром C-dur Гайдна.
Не знаю, каков он как дирижёр. Но как виолончелист - на мой скромный взгляд конечно - он тоже комичен. Интонирование, фразировка и штрихи натурально - смешили. После того как перестали - кхм-кхм - шокировать.
Вах-вах, печально, конечно... Кто=-же его в Новосибирск позвал-то?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки