Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть ли еще шанс?

По умолчанию Есть ли еще шанс?

С каждым днём всё больше и больше понимаю ,что толком до сегодняшнего дня не работала,а время роста в принцепи прошло как таковое,т.к. мне уже16...проблема в чем?-как уже упоминалось в др. темах,что талантлевые зачастую ленивы,вот..это как раз про меня.до 4-ого класса выезжала исключительно на своих способностях и занималась не регулярно,и мало...когда пришло время работать,окзалось,что этого я делать не умею и 5-6 классы в общем то практически на одном месте протопталась.постепенно меня начали посещать мысли о качестве и количестве занятий,но...как это не печально года два всё было лишь в виде теории,а понастоящему всё поняла только в недавнем времени..((в то время как другие ребята,которые были в свое время менее таланлевы учаться в лучшем гимназии-колледже при Белорусской Академии музыки ,у лучших профссоров.сейчас конечно в своем городе(Гомеле) я какбы вроде и лучшая,но..сами понимаете какой уровень в правинции.
    вопрос вот в чем-у меня еще есть шанс выйти на хороший уровень при хорошей и качественной работе сайчас?
    очень жду ваших ответов и советов!спасибо!

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Есть ли еще шанс?

Безусловно...
    Я знаю многих кто начал даже в 14-16 лет заниматься серьезно. Никаких особенно больших проблем нет. Все идет замечательно-с.

А период роста никогда не закончится.

А вы, я так понимаю последние несколько лет все таки старались серьезно заниматся. Значит что-то делали...
    Да и вообще, историю Падеревского ведь знаете?! Он то до 25 лет серьезно не занимался.

ps> И вы кстати, по какой линии?!
    Без пользы жить - безвременная смерть.

спасибо что не убили надежду)
    а вообще я скрипачка)

Активный участник Аватар для Karina
    Записей в дневнике
    5

Главное, чтоб мотивация была. А судя по всему она уже в действии. Дерзайте... работайте, работайте и ещё раз работайте, даже во сне... всё что упустили обязательно наверстаете.
    16 лет - это начало настоящей Жизни, а ещё с музыкой...
    Ох как завидую Вам...
    Всё начатое во времени, во времени должно и закончиться.

девушка в розовых очках

Не знаю, как у скрипачей , но среди пианистов знаю многих людей, которые начали серьезно заниматься именно в переходном возрасте - когда произошла определенная "переоценка ценностей" , и наконец-то "чего-то захотелось". (что до теоретиков и вокалистов - то у них в 16 лет все только начинается

Господи, 16 лет!!! - у вас столько времени!!! вы можете круглыми сутками учиться, заниматься, ходить на концерты, перенимать опыт...
    ни работы, ни семьи, ни детей - свобода попугаям
    Конечно, если вы совсем не привыкли много работать - ситуация усложняется, но вы ведь уже взрослый человек и вполне способны руководить своим характером и своим энергопотенциалом.

Кстати, у нас тут на форуме есть изумительный и потрясающий пианист - не стану уж называть его имени - который вообще в муз. школу пришел в 9 лет. Сам пришел. Родители к музыке никакого отношения не имели. В обычную районную школу. Учился на вечернем отделении. Закончил школу в 14... В результате он и училище, и консу закончил, и сейчас успешный, выдающийся- не побоюсь этого слова - музыкант, с виртуозной техникой, потрясающим звуком..........