Спасибо, Vivace и TeeJ !
А я уж подумал - не Гайдн ли? Чем-то похоже
Кстати, на сайте музыка не полностью: там нет минорной части этой увертюры. А может, я её пока не нашёл...
А в теме "Собаки Баскервилей" прямо-таки Бетховен звучит (финал его фа-мажорной сонаты № 6) - во всяком случае ОЧЕНЬ сильно напоминает (как-будто оттуда списал ), только у Дашкевича в миноре эта тема. А вообще музыка, по-моему, замечательная в этом фильме.
А в теме "Собаки Баскервилей" прямо-таки Бетховен звучит (финал его фа-мажорной сонаты № 6) - во всяком случае ОЧЕНЬ сильно напоминает (как-будто оттуда списал ), только у Дашкевича в миноре эта тема. А вообще музыка, по-моему, замечательная в этом фильме.
Из "Собаки Баскервилей" музыку не помню, хотя фильм с удовольствием посмотрел недавно
А Увертюра хороша, я согласен.
Давно хотел проверить, сейчас послушал - действительно только в мажоре...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки