Нет, дорогие, Карлос Гардел автор того самого танго. Нет сейчас времени искать ссылку на ноты, но это так. Сам Пьяццола там в фильме играет, сколько помню танго это. А К. Гардел ( или Гардель, как это у нас по-русски правильно?) был его кумиром.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Нет, дорогие, Карлос Гардел автор того самого танго. Нет сейчас времени искать ссылку на ноты, но это так. Сам Пьяццола там в фильме играет, сколько помню танго это. А К. Гардел ( или Гардель, как это у нас по-русски правильно?) был его кумиром.
Верно, а вот тут можете прослушать это танго в оригинале, супер!!
Спасибо большое всем! А К. Гардель - это случайно не аргентинский певец? Про него вроде показывали какой-то художественный фильм по "Культуре" (а может и не про него). И в этом фильме он все время пел вот такие танго потрясающие. Я весь фильм сидела не отрываясь и слушала - так здорово он поет (ну, или не он - но все равно здорово! )
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки