Кто-нибудь пользовался такой? Хочу попробовать, но страшновато, не 100 рублей стоит. Удобно? Не дребезжит? И как магнит на подгрифник устанавливать, там места почти нет....
То есть если подгрифник со встроенными машинками, то можно даже не думать о такой.
Зависит от конструкции машинок. Если они спрятаны под подгрифком, и удается вставить клипсу сурдинки
, то нормально. Машинки с лапками, торчащими в сторону подставки, не позволят цеплять сурдинку к клипсе, когда она не используется.
Спасибо, вы мне очень помогли. Никак не могу подобрать удобную во всех отношениях сурдину. Бабочка портит обмотку, боишься за струны. Чёрная круглая периодически подползает к подставке и дребезжит.Такая сурдинит всегда, даже когда не используется. Видимо придётся переходить на капельницу.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки