-
18.12.2006, 11:51 #1
Технические неприятности?
Объясните пожалуйста, почему число моих сообщений не только не увеличивается, но еще и уменьшается?
И что такое положительная репутация?
Re: Технические неприятности?
Уменьшаться количество сообщений может оттого, что где-то какие-то либо удаляются модераторами, либо тема, в которую Вы писали, была перемещена в раздел "Offtopic", сообщения в котором не учитываются счетчиком.
А про положительную репутацию только давеча был разговор в техническом разделе: коротко говоря, есть некоторый дефолтный уровень этой самой репутации, и есть опция отзывов на сообщение (иконка, невразумительно изображающая весы, между значком присутствия на форуме и предложением пожаловаться на сообщение), каковые отзывы добавляют репутации. Ну и жалобы, соответственно, его снижают. Как-то так, что ли.
Не увеличивается--если Вы пишете в разделе "Про всё на свете": сообщения в нём не идут в "общий зачёт" участника. Уменьшается--если модераторы сочли необходимым удалить какие-либо из Ваших сообщений.
Про репутацию см. и слегка .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
спасибо