Тема: С Новым 2007-м Годом!
-
28.12.2006, 17:40 #1Новичок
С Новым 2007-м Годом!
Друзья, примите самые тёплые поздравления с наступающими праздниками и пожелания счастья, бодрости и успешности во всех начинаниях!!!!
PS. Спасибо Администрации Форума за удаление темы "Интим предлагать?", т.к. это не соответствовало позиционированию Форума как места для "дискуссии об академической музыке".Кирилл Гилельс
Re: С Новым 2007-м Годом!
Вам лично -огромное СПАСИБО !
Поскольку у меня новый компьютер Пентиум 1,2 Мг ,то есть 286-го больше нет а с ним нет и вашего электронного адреса .
Пошлите мне его пожалуйста ,если возможно .
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Ну, хм. Если усилия, затраченные на вынос из дому, например, мусорного пакета, означают, что на мусор падки даже интеллигентные люди с В\О, то Вы, возможно, и правы... но как-то сомнителен этот тезисДался Вам этот "интим!" Даже к Новогоднему Поздравлению его умудрились присобачить.А ведь эксперимент удался - на жёлтое падки даже интеллигентные люди с В\О.
![]()
всех с Новым Годом!!!! Отличная тема и не дай Бог и тут начнётся базар по поводу какого-то там интима... На то и Старый Год провожаем, чтоб все обиды и вся злость остались в нём... Я лично готов простить всех моих обидчиов в этом уходящем году и надеюсь люди, обиженные мною. тоже простят меня.
Где вы тут свободу слова видели?Удаление этой темы - нарушение права человека на свободу слова!
(пожимая плечами) Причем тут собственно тема - я банально не люблю неумных обобщений.
А для Нового года и рановато еще, и настроение не то. Так что "своевременно или несколько позже" (с)
Сейчас по Культуре заслуж. деятель искусств, муз критик М. Бялик сказал, что слава Анны Нетребко затмила и славу Тебальди, и славу Каллас. Она действительно так хороша?