Результаты опроса: Итак, что получилось?
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - москвич(-ка)
12 40.00% -
Я - петербуржец(-енка)
13 43.33% -
А я - ни то, ни другое
5 16.67%
-
08.02.2007, 22:59 #1
Москвичи или петербуржцы
Любопытный тест.
А кто вы?
Re: Москвичи или петербуржцы
Забавный тест!Получилось вот что:
Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего. Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"
Как трактовать результат, если я - коренная москвичка, постоянно проживаю в родном городе и имею вполне славянскую внешность?![]()
А вот, что у меня получилось:
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца.
Соответствует на 100%.![]()
Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего. Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"
- и эт про меня, коренную
(в седьмом поколении) москвичку
с Красной Пресни!
![]()
вердиктъ: тестотворильца - на кол посадить
ничтоже сумняшеся
утомлённая славой
- Записей в дневнике
- 3
Голосую! за. Говённый тестъ. В некоторыхъ вопросахъ попалъ впросакъ ввиду отсутствiя привычныхъ варiантовъ. Напримеръ, какъ ответить про "куру-гриль", если я съ этимъ не сталкиваюсь!
Автора на эшафотъ, быстро и решительно. Смажьте орудiе казни, ma chere revolutionaire Capland.
PS. не забудьте про барабанную дробь.
Последний раз редактировалось Romson; 11.02.2007 в 02:13.
Ваше здоровье!
"Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца."
Мне выдали такой диагноз. Думаю, что на основе такого с позволения сказать теста трудно определить истинного петербуржца, тем более в наше время. Тем не менее, говорил, говорю и буду говорить так, как привык, а родился и вырос я в Питере. Кстати, тест далеко не полный. У меня много знакомых из Москвы, я слыхал и другие диковинные для питерца словечки...
Никогда не смотрите на тромбоны - это их только приободряет! (Рихард Штраус)
"It's taken me all my life to learn what not to play." Dizzy Gillespie
Ушел с форума. Найти можно на www.brassmusic.ru
О! (с)
уж эти мне тромбоны
что незамеченными дудеть готовы!
и вас сей тест в кагорту лимиты вписал?
пол-царства законяадрес автора теста!
утомлённая славой