-
25.01.2004, 20:02 #1
Господа петербуржцы, где можно переписать пластинки?
Всем здравствуйте. Мой бывший педагог дал мне послушать свою музыку на пластинках, прибавив, что это-- единственный экземпляр.
Хочу сделать ему приятный сюрприз и переписать сие на диски. Кто поделится информацией, а может, кто-нибудь это может сделать? Не обижу (надеюсь). Очень ждууууу.
Огромное спасибо, но мне это не очень подходит, ибо мне бы адресок, телефончик-с бы человека, который этим занимается. Самой мне с этим разбираться некогда...
Впрочем, сегодня это уже перестало быть актуальным. Эти пластинки я ему возвернула, так и не найдя никого для переписки, блиииииныч.![]()
Похожие темы
-
За державу обидно,господа!!!!!! Сколько можно терпеть?????????
от Анка Пролетарская в разделе Фортепианная музыкаОтветов: 1Последнее сообщение: 08.04.2012, 21:23 -
Как переписать понравившуюся музыку себе на диск
от Светлана Надлер в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 5Последнее сообщение: 01.11.2011, 23:49 -
Господа, не подскажете, где можно скачать фортепианный Квартет Рихарда Штрауса
от lious в разделе Поиск записей камерных ансамблейОтветов: 4Последнее сообщение: 22.05.2010, 14:05 -
Москвичи или петербуржцы
от lea в разделе Про все на светеОтветов: 17Последнее сообщение: 12.02.2007, 02:34 -
Как переписать CD-аудио диски на DVD-RW?
от Bach'us в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 18Последнее сообщение: 23.02.2006, 21:13

Социальные закладки